Hi-tech

Meizu дразнит первый настольный Bluetooth-динамик PANDAER, который будет анонсирован 12 января

На прошлой неделе Meizu объявила, что проведет свое первое мероприятие по запуску 2022 года 12 января в Китае. Ранее бренд объявил, что будет анонсировать новые продукты от своих суббрендов, таких как Lipro, PANDAER и Mblu. И теперь компания дразнила свой первый настольный динамик Bluetooth.

Meizu teases PANDAER’s first desktop Bluetooth speaker, to be announced on January 12

В тизере было предоставлено не так много информации о предстоящем динамике, кроме его бренда PANDAER, и что аудиоустройство будет ориентировано на пользователей настольных компьютеров. Устройство будет поддерживать соединение через Bluetooth и может быть нацелено на игроков.

Отдельно, на мероприятии по запуску, мы могли бы стать свидетелями запуска первого в мире смартфона под маркой Mblu за последние годы. Ожидается, что это устройство станет официальным как «mblu 10» с номером модели M2110.

TENAA уже раскрыла основные характеристики этого телефона только для 4G. Ожидается, что он будет поставляться с 6,5-дюймовым HD + дисплеем (LCD) с выемкой росы, восьмиъядерным процессором 2 ГГц, настройкой тройной камеры, батареей емкостью 5000 мАч, зарядкой 10 Вт, толщиной 9,3 мм, весом 201 г. Наконец, он будет доступен в трех цветах (белый, зеленый, черный).

СВЯЗАННЫЙ:

  • Meizu запланировал запуск мероприятия на 12 января
  • Meizu mblu запускает проводные наушники lifeme LP21C со встроенным ЦАП
  • Скоро вернется серия Meizu mblu, ориентированная на сегмент в 1500 юаней (235 долларов)
  • MBlu Smart Band от Meizu дебютирует с часовым круглым дисплеем и функциями отслеживания фитнеса
  • Meizu запускает кобренд PANDAER Mechancial Keyboard & amp; Прозрачный Power Bank