Hi-tech

Ли Цзе назначен президентом OnePlus China для руководства бизнес-операциями

В прошлом году OnePlus был объединен с OPPO, и основатель и генеральный директор компании Пит Лау присоединился к OPPO в качестве главного директора по продуктам, а также продолжил свою роль главного исполнительного директора в OnePlus.

Сегодня Пит Лау объявил, что Ли Цзе будет президентом OnePlus China и будет отвечать за деятельность компании на китайском рынке.

Li Jie appointed as President of OnePlus China to lead business operations

Ли Цзе, президент OnePlus China

Ли Цзе присоединился к OPPO в 2010 году, и за 11 лет работы в OPPO он сыграл много ролей, начиная от планирования продуктов для смартфонов серии Find, включая стратегическое планирование оборудования и дорожную карту продуктов. Он также занимал должность руководителя отдела пользовательских операций в компании в Китае.

Он говорит, что стремится действовать как мост между OnePlus и его клиентами, чтобы лучше преобразовать голос клиентов в свою команду. Он также надеется предоставить более качественные продукты и услуги для расширения следов бренда.

Разработка происходит в то время, когда компания готовится к запуску своих флагманских смартфонов следующего поколения в линейке OnePlus 10. Он уже начал принимать предварительные заказы на OnePlus 10 Pro, который официально стартует 11 января на китайском рынке. Если верить отчетам, то глобальный выпуск устройства может произойти где-то в марте или апреле.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews