Hi-tech

Apple Watch не получат функции проверки уровня сахара в крови и BP в ближайшее время

Smartwatches изменили способ мониторинга здоровья. Стало возможным, что на ходу можно получить несколько функций организма и статистику естественного движения, а также несколько схем фитнеса для общего благополучия. Мониторинг уровня глюкозы в крови и измерения артериального давления являются двумя важными особенностями, которые недавно были представлены несколькими брендами. Теперь есть сообщения, что Apple может не включать эти две функции в непосредственную функцию.

Apple Watch won’t be getting Blood sugar & BP checking features any time soon

По словам инсайдеров, следующий основной датчик Apple, который будет представлен Apple Watch, не будет содержать датчиков уровня глюкозы в крови и артериального давления. Эти две функции являются очень важными дополнениями к умным часам, особенно для больных диабетом и заболеваниями с высоким кровяным давлением. Хотя траектория развития Apple Watch постепенно увеличивалась в ее возможностях и функциях, неясно, почему эти две функции не входят в линию для включения в экосистему Apple Watch.

Однако, согласно слухам, существует вероятность того, что измерения температуры тела могут быть предоставлены в этом году. Три модели планируется выпустить в этом году и обновить Apple Watch SE

Несмотря на неудачи в ожиданиях, Apple Watch продолжает привлекать поклонников и пользователей. Несколько историй во всем мире установили важность Apple Watch как устройства для здоровья и фитнеса.