Hi-tech

Realme GT Neo2 Dragon Ball Z Limited Edition распродал все 5000 единиц в своей первой продаже в ограниченном количестве

Realme GT Neo2 Dragon Ball Z Limited Edition — это инновационная попытка Realme привнести детскую аниме-ностальгию 90-х годов в современный смартфон эпохи 2020 года. Смартфон с ограниченным тиражом в паре с 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти был впервые продан в Китае 7 января в 12 часов по CST по рекламной цене 2699 юаней (~ 424 доллара США).

Realme GT Neo2 Dragon Ball Z Limited Edition sold out all 5000 units in its first limited-time sale

Realme GT Neo2 Dragon Ball Z Edition распродал 5000 единиц, следующая продажа — 10 января

Блестящая стратегия выпуска Dragon Ball Z Limited Edition из уже популярного Realme GT Neo2 отлично сработала, так как прием от поклонников Realme и Dragon Ball позволил продать все 5000 единиц смартфона в рамках его первой продажи. И по подавляющему спросу Realme решила начать вторую флеш-продажу издания Realme GT Neo2 Dragon Ball Z вскоре 10 января в 12:00 по Гринвичу в своем официальном интернет-магазине Realme China, официальном магазине Tmall и в интернет-магазине Oppo China. магазин.

С точки зрения спецификации, Dragon Ball Z Limited Edition идентичен оригинальному Realme GT Neo2. Под капотом он питается от чипсета Qualcomm Snapdragon 870 с большой батареей емкостью 5000 мАч. Подсоединение аккумулятора — это встроенная зарядка SuperDart от Realme мощностью 65 Вт, которая может принимать телефон от 0% до 100% в час. Для потребления мультимедиа покупатели будут рады услышать, что телефон оснащен 6,62-дюймовым дисплеем Samsung AMOLED E4 с тактовой частотой 120 Гц с двумя стереодинамиками для загрузки.

Основное различие между Dragon Ball Z Limited Edition и обычным GT Neo2 заключается в его дизайне и том, что входит в комплект поставки. По дизайну новая ограниченная серия Dragon Ball Z оснащает Realme GT Neo2 стеклянной спинкой с оранжево-матовой отделкой, матовыми синими полосами и боковыми рельсами из синего металла. Дизайн очень напоминает комбинезон, который носил главный герой Шонен Аниме Гоку во время его сражений против зла.

Realme GT Neo2 Dragon Ball Z Limited Edition sold out all 5000 units in its first limited-time sale

Realme GT Neo2 Dragon Ball Z Limited Edition

При открытии коробки вас встретит специально разработанный булавка для сим-карты, напоминающая четвертый Dragon Ball, а также эксклюзивные наклейки и рисунки в коробке. Поклонникам и коллекционерам Dragon Ball было бы очень приятно услышать, что на художественных работах представлены боевые моменты Гоку в серии Dragon Ball Z в небольшом, компактном и привлекательном форм-факторе в форме карты.

Realme GT Neo2 Dragon Ball Z Limited Edition sold out all 5000 units in its first limited-time sale

Realme GT Neo2 Dragon Ball Z Limited Edition Box Содержание

7ffa

(Источник)

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews