Hi-tech

John Deere представляет комплект автономности, который позволяет его тракторам функционировать беспилотно

Автономная трансформация транспортного средства быстро догоняет сельскохозяйственный сектор, объявив Джоном Диром автономный трактор. С годами автоматизация сельского хозяйства постепенно улучшается, и это, безусловно, является важной вехой в этом секторе.
Производитель сельскохозяйственного оборудования Джон Дир говорит, что полностью автономный трактор сочетает в себе машинное обучение с функциями автоуправляемой компании с GPS. Трактор позволяет фермеру дистанционно контролировать оборудование, а также заниматься другими видами деятельности. Это означает, что фермер может снять руки с колеса трактора, полностью покинуть кабину или оказаться в другом месте, и при этом трактор выполняет свои приказы с помощью своего смартфона.

John Deere unveils autonomy kit that allows its tractors function unmanned

Джон Дир повторил, что автономный трактор не является демонстрацией, и производство начнется этой осенью. Компания говорит, что это не концептуальная машина, и она разрабатывалась в течение нескольких лет.

John Deere unveils autonomy kit that allows its tractors function unmanned

Джон Дир был в центре тихой трансформации в сельскохозяйственной автоматизации, с несколькими индивидуальными решениями для различных аспектов сельскохозяйственной экосистемы. Системы автоуправляемости, которые используют GPS для определения местоположения и управления тракторами, находятся в центре автоматизации фермы. Фермеры сначала отображают границы своих полей либо с помощью маяков, либо проезжают по периметру. После этого специальное программное обеспечение строит маршрут, который затем может быть откорректирован водителем при необходимости. Действительно, Джон Дир говорит, что его решение AutoTrac развивается уже 20 лет, и новый шаг основан на этих решениях.

John Deere unveils autonomy kit that allows its tractors function unmanned

Комплект автономности включает в себя шесть пар стереокамер для полного обзора трактора, и это сочетается с алгоритмами машинного зрения для плавного перемещения и навигации препятствий по трактору. Трактор может работать в течение 8 часов на полном баке, и в петле есть люди, телеоператоры — колл-центр сторонних подрядчиков.
Когда фактические модели попадают в обращение, тогда можно провести полную оценку нового автономного трактора. На данный момент мы ожидаем выпуска оборудования, чтобы связать некоторые свободные концы, такие как цены и полные спецификации.