Hi-tech

Damon Motors демонстрирует свой электрический мотоцикл HyperFighter Colossus мощностью 170 миль в час

CES 2022, главное мероприятие по демонстрации потребительских технологий, продемонстрировало множество инновационных предложений. Канадская компания Damon Motors не должна оставаться в стороне от шиндига, поскольку она продемонстрировала свою новую линейку сверхбыстрых электрических мотоциклов под названием линейка HyperFighter Colossus. Еще летом 2019 года компания представила прототип своего первого электрического гиперспортивного мотоцикла. Электрические велосипеды для гиперспорта были оценены в 40 000 долларов, но маловероятно, что первые агрегаты были доставлены клиентам более двух лет спустя.

Damon Motors showcases its 170mph HyperFighter Colossus electric motorcycle

Damon Motors утверждал, что новые электрические велосипеды получили значительный интерес от Millenials, и эта последняя витрина его второй линии, похоже, не затронута кажущейся неудачей в поставке первой модели по графику. Damon HyperFighter Colossus стоит 35 000 долларов. Это будет предшественник двух других моделей в линейке HyperFighter. Та же философия и фундамент дизайна будут строительным блоком для HyperFighter Colossus, что и у предыдущих моделей Damon Motors. В основном это включает в себя трансмиссию HyperDrive и настройку структурной батареи.

Целевой клиентской базой для HyperFighter Colossus является сегмент уличного истребителя рынка. По словам генерального директора Damon Motors Джея Жиро, новая линия мотоциклов разрушит сегмент уличных истребителей с помощью революционных технологий, впервые предложенных компанией. HyperDrive послужит ядром для быстрых инноваций, которые станут частью линии HyperFighter Colossus, и компания продолжает стремиться к созданию самых электрифицирующих мотоциклов, которые можно увидеть на рынке.

Damon Motors showcases its 170mph HyperFighter Colossus electric motorcycle

Система CoPilot — это запатентованная платформа, разработанная Damon Motors для обеспечения усовершенствованной системы оповещения на 360 градусов с использованием комбинации нескольких технологий. Дэймон говорит, что батарея HyperFighter Colossus предлагает 146 миль, и она может развивать максимальную скорость 170 миль в час. Следующими моделями в линейке будут уменьшенные модели, которые можно будет продать от 19 000 до 25 000 долларов. Возвратный депозит в размере 250 долларов США предоставит возможность для предварительных заказов, хотя неясно, когда мотоцикл запустится. Это также может быть трудной задачей для убеждения потенциальных клиентов, поскольку он не выполнил свое первое обязательство через два года.