Hi-tech

Реально выйти на рынок США в 2022 году, но не ожидайте телефонов

Realme быстро растет с самого начала. Безумный рост компании поддерживается новыми рынками и продажами. Фактически, в настоящее время это самый быстрорастущий бренд смартфонов, даже без присутствия на крупнейшем потребительском рынке — в Соединенных Штатах.  Фирма планирует изменить это в 2022 году.

Realme to enter the US market in 2022, but don’t expect phones

В интервью с Android AuthorityMadhav Seth от Realme подтвердил, что бренд выйдет на рынок США в этом году. К сожалению, руководитель не предоставил график.

Тем не менее, он подтвердил некоторые детали, которые могут быть не очень хорошими новостями для фанатов в штатах. Потому что, как и Xiaomi, Realme не будет приносить свои смартфоны в Соединенные Штаты.

Вместо этого компания планирует выпустить продукты IT и AIoT. Мы можем ожидать, что фирма запустит такие продукты, как потоковые устройства, вакуумные роботы, действительно беспроводные наушники, умные часы, банки питания и другие.

США — это сложный рынок для продажи смартфонов любым брендом. Большая часть продаж на этом рынке происходит через перевозчиков, и они имеют больше власти над производителями. Прежде всего, Realme — китайская компания, что делает ее еще более жесткой.

Пока что только нескольким китайским компаниям удалось успешно продать телефоны в Соединенных Штатах. Одним из них является бренд Realme — Oneplus. Возможно, Realme может взломать формулу однажды.