Hi-tech

Razer демонстрирует свою концепцию модульной рабочей станции с 65-дюймовым OLED на CES 2022

Razer продемонстрировал свою концепцию прототипа модульной рабочей станции с 65-дюймовым OLED во время текущей CES 2022 в Лас-Вегасе. Razer, в соответствии со своей традицией всегда исполнять серенаду своим последователям с фирменным продуктом во время CES, продолжил в этом году проект Sophia. Прототип Project Sophia — это модульный игровой стол, в котором есть место для 13 отдельных модулей, которые можно использовать для добавления нескольких компонентов. К ним относятся панель горячих клавиш с сенсорным экраном, внешние карты захвата, аудиомикшеры и другие компоненты для настройки рабочей станции в соответствии с вашими потребностями. По словам Разера, реконфигурация проекта София может быть выполнена в течение нескольких секунд.

Razer showcases its modular workstation concept with a 65-inch OLED at CES 2022

Игровой стол Project Sophia имеет встроенный компьютер, который размещается в шасси, которое магнитно защелкивается под стеклянной столешницей устройства. Корпус является съемным, поэтому последние компоненты могут быть легко обновлены или обновлены.

Project Sophia предлагает множество RGB-осветления, которым можно управлять с помощью установленного программного приложения Chroma на рабочей станции. Project Sophia может поставляться с 65-дюймовым OLED или 77-дюймовым дисплеем, если он в конечном итоге попадет на рынок.

Razer showcases its modular workstation concept with a 65-inch OLED at CES 2022

Проект София действительно похож на концепцию, которая может быть далеко от рынка в его нынешнем виде. Устройство выглядит довольно жестким со стороны эргономики, так как в нем отсутствуют регулируемые подставки, и еще неизвестно, как геймер будет удобно сидеть на рабочей станции. Дата выхода Project Sophia не была раскрыта Razer, и цены еще далеко, чтобы обсудить.