Hi-tech

Политика Realme в отношении программного обеспечения по-прежнему ограничена двумя обновлениями Android

Китайская технологическая компания Realme в настоящее время является самым быстрорастущим брендом смартфонов на сегодняшний день. Это также самый быстрорастущий бренд смартфонов Android 5G. С таким количеством единиц продаж вы ожидаете, что фирма предоставит более длительную поддержку программного обеспечения. К сожалению, это не так.

Realme’s software policy is still limited to two Android updates

Недавно Мадхав Шет из Realme дал интервью Android Authority Отвечая на вопрос об обновлениях, руководитель компании сообщил, что бренд будет придерживаться своей старой политики в отношении программного обеспечения.

Другими словами, смартфоны Realme будут продолжать получать только до двух обновлений Android и трехлетних обновлений безопасности. Исполнительный директор поддерживает эту политику, утверждая, что средний жизненный цикл современных телефонов колеблется от 24 до 26 месяцев.

Обратите внимание, что не все устройства будут наделены двумя обновлениями Android. Максимальный счет будет предлагаться только для флагманов и выбора средних рейнджеров. Принимая во внимание, что большая часть портфеля будет ограничена одним обновлением Android или нет.

Непосредственно перед объявлением Realme UI 3.0 компания сообщила, что ее телефоны в Китае получат только два года обновлений обслуживания. Тогда мы ожидали, что бренд объявит о лучшей политике в отношении программного обеспечения для международных рынков. К сожалению, Realme не внесла изменения в свою существующую политику.

Realme’s software policy is still limited to two Android updates

Для Realme странно придерживаться устаревшей политики. Это связано с тем, что его дочерние бренды Oppo и Oneplus теперь предоставляют до трех обновлений Android и четырехлетних обновлений безопасности, таких как Samsung и Vivo. Все три компании в основном используют одно и то же программное обеспечение — ColorOS и даже совместно используют оборудование. 

Мы не понимаем, почему Realme не хочет запрыгивать на подножку, когда у ее крупнейшего конкурента Xiaomi также есть такая же политика в отношении программного обеспечения, как и у других.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews