Hi-tech

Новый интеллектуальный игровой контроллер Huawei Beitong теперь доступен в Китае и также является пультом ТВ

Huawei диверсифицирует свой каталог продукции с помощью ноутбуков Matebook, планшетов MatePad и телевизоров Vision Smart Screen. И теперь у Huawei есть официальный игровой контроллер для своего пояса, который называется Beitong Smart Gaming Controller.

Huawei’s New Beitong Smart Gaming Controller is now available in China, functions as a TV remote as well

Беспроводной игровой контроллер Beitong Smart разработан, чтобы быть аксессуаром для телевизоров с интеллектуальными экранами Huawei Vision, и поэтому контроллер был разработан с учетом игр на больших экранах.

Для начала, при игре на большом экране предпочтительнее беспроводной контроллер, так как вам не нужно беспокоиться о отключении кабелей на земле или о том, что кабель случайно вытягивается из порта во время интенсивной игровой сессии. Еще одним преимуществом беспроводной связи по сравнению с проводными контроллерами является гибкость, которую он обеспечивает. Чтобы проиллюстрировать это, вместо того, чтобы ограничиваться диваном, геймеры теперь могут следить за движениями игрового действия на экране, не беспокоясь о путанице кабелей, поскольку это беспроводной контроллер!

Тем не менее, одним из многих беспроводных контроллеров является их высокая задержка. Huawei решает проблему, оснащая беспроводной игровой контроллер Beitong Smart Wireless Gaming улучшенным оборудованием внутри, которое может обеспечить сверхнизкую задержку до 8 мс. Это было достигнуто благодаря новому инновационному модему беспроводной связи Beitong, который использует WiFi 2,4 ГГц и Bluetooth 5.0, чтобы гарантировать, что во время игры информация управления будет передаваться в самой быстрой полосе, если одно из 2 соединений станет перегруженным. 

Помимо локальных игр, игровой контроллер Beitong Smart Wireless Gaming также был оптимизирован для облачных игр и онлайн-игр. Благодаря совершенно новому интеллектуальному двигателю «EXTRA RAPID PRO» контроллер теперь может оптимизировать себя, обеспечивая минимально возможную задержку с его оборудованием и сервером.

Еще одним важным моментом является то, что он поддерживает приложение Huawei Smart Life, доступное в галерее приложений Huawei. В приложении вы можете настроить элементы управления, вибрацию и чувствительность контроллера, а также еще один вариант использовать контроллер в качестве пульта дистанционного управления, когда вы не используете его во время игр. 

Huawei’s New Beitong Smart Gaming Controller is now available in China, functions as a TV remote as well

Беспроводной игровой контроллер Huawei Beitong Smart

Беспроводной игровой контроллер Huawei Beitong Smart доступен для продажи в Китае за 249 юаней (~ 40 долларов США), начиная с 8 января.

(Виа)