Hi-tech

Vivo Watch 2 iQOO Limited Edition Запущен в Китае, а также 3 новых эксклюзивных ремешка для часов

Часы vivo 2 были выпущены только в прошлом месяце, но кажется, что vivo действительно хочет, чтобы их часы следующего поколения были на максимально возможном количестве запястий. Поэтому сегодня vivo решила запустить линейку vivo Watch 2 iQOO Limited Edition.

Vivo Watch 2 iQOO Limited Edition Launched in China, with 3 New Exclusive Watch Straps as well

vivo смотреть 2 автора с ценами

В связи с запуском серии игровых телефонов vivo iQOO 9 компания vivo также воспользовалась возможностью, чтобы объявить о своем дизайне, основанном на iQOO, линейке часов vivo 2 с ограниченным тиражом. Лимитированная серия iQOO стоит 1249 юаней (~ 196 долларов США) и стоит на 50 юаней дешевле, чем цена запуска оригинальной vivo Watch 2.

Часы vivo 2 iQOO Limited Edition представляют три новых ремешка для часов на выбор, которые соответственно представляют собой Silverstone Leather, Flaming Orange Leather и серо-черный полосатый ремешок с нейлоновой оплеткой под названием «Journey».  Каждый клиент может выбрать один из этих вариантов, который будет включен в покупку iQOO Limited Edition vivo Watch 2.

Vivo Watch 2 iQOO Limited Edition Launched in China, with 3 New Exclusive Watch Straps as well

Слева: кожа Сильверстоун, Середина: Пылающая оранжевая кожа, Справа: Путешествие

Если у вас уже есть vivo Watch 2 и вам нравятся ремешки для часов из линейки лимитированных серий iQOO, Вы можете приобрести либо Серебряную кожу, либо Пылающую оранжевую кожу всего за 199 юаней (~ 32 доллара США)  и если вам нравится ремешок для часов «Путешествие», Вы можете купить его всего за 169 юаней (~ 27 долларов США) из виво.

Vivo Watch 2 iQOO Limited Edition Launched in China, with 3 New Exclusive Watch Straps as well

Vivo iQOO ограниченная серия часовых поясов, если продается отдельно

Помимо эксклюзивных ремешков для часов и сниженной цены запуска, iQOO Limited Edition vivo Watch 2 полностью идентичны оригинальным vivo Watch 2.

Напомним, что vivo Watch 2 был запущен в прошлом месяце как один из первых умных часов для поддержки eSIM в Китае. Изюминкой будет его большая батарея емкостью 515 мАч, которая, как утверждает vivo, длится до 14 дней при одной зарядке. Еще одним ярким моментом является отслеживание сна на часах. В отличие от традиционных носимых устройств, которые контролируют сон на основе датчиков ускорения, умные часы Vivo Watch 2 используют передовые технологии анализа сна с сердечно-сосудистыми связями. Технология позволяет часам более точно определять стадию и пропорцию сна, а также точно записывать даже полуденный сон.

7ff9