Hi-tech

TCL представляет умные очки NxtWear Air и Leiniao Air на CES 2022

TCL, в четверг на CES 2022, поднял шторы на паре новых умных очков под названием TCL NxtWear Air и TCL Leiniao Air. Оба продукта были разработаны независимо от инноваций Thunderbird, поддерживаемых TCL.

TCL NxtWear Air

TCL NxtWear Air поставляется с дисплеями MicroOLED 1080p, встроенными в его раму, и является своего рода преемником NxtWear G, выпущенного в прошлом году. По сравнению со старой моделью, он весит на 30% меньше при весе 130 г.

TCL unveils NxtWear Air and Leiniao Air smart glasses at CES 2022

Встроенные дисплеи предлагают достаточно детализации и яркие и яркие цвета в сочетании с глубокими тенями и черными. Также создается обширная среда просмотра, эквивалентная просмотру 140-дюймового экрана в 4 метрах — похожего на то, что он находится в кинотеатре.

Ясность также впечатляет с разрешением 47 пикселей на градус. Аудио запускается через два динамика с поддержкой пространственных эффектов. Вы даже можете подключить свои собственные проводные или беспроводные наушники для более приватного просмотра.

Примеры использования включают в себя дополнительный экран для профессионалов и студентов в паре с ноутбуком и способ управления проектами в общественных местах или во время путешествий.

NxtWear Air будет доступен по всему миру где-то в первом квартале 2022 года, но TCL еще не раскрыл цены.

TCL Leiniao Air

TCL Leiniao Air — это первые в отрасли бинокльные полноцветные голографические оптические волноводы MicroLED с системой отображения, которая сочетает в себе эффективность и дисперсию (через Pandaily).

TCL unveils NxtWear Air and Leiniao Air smart glasses at CES 2022

Полноцветная технология оптического волнового гида MicroLED +, представленная на очках, является не чем иным, как технологическим прорывом, поскольку это было проблемой, которую отрасль пыталась преодолеть в течение многих лет. В настоящее время он также признан лучшей технологией для достижения AR

TCL Leiniao Air также получит ряд новых функций, таких как информационные подсказки, обмен фотографиями, интеллектуальные элементы управления подключением, многоэкранная презентация и совместимость с автомобилями в будущем.