Hi-tech

Sony Xperia 1 III, Xperia 5 III получают стабильное обновление Android 12 в России

Sony официально выпустила стабильное обновление Android 12 для своих Xperia 1 III и Xperia 5 III. Обновление доступно только для вариантов телефона с двумя SIM-картами, по крайней мере, на данный момент.

Те, кто владеет Sony Xperia 1 III и Xperia 5 III, обладающими номерами моделей XQ-BC72 и XQ-BQ72, начали получать новую ОС Android 12. Но в настоящее время он распространяется только на устройства в России. Это обновление OTA со сборкой № 61.1.A.1.149.

Sony Xperia 1 III, Xperia 5 III get Android 12 stable update in Russia

Обновление приносит новые функции, такие как длинные скриншоты, режим одной рукой и Bereign Share. Он также имеет функцию Extra Dim, которая позволяет дисплею телефона работать даже тусклее, чем при настройке наименьшей яркости.

Он также привносит еще одну полезную функцию, в которой он сообщает пользователям, использует ли какое-либо приложение микрофон или камеру без вашего ведома. Он немедленно удалит уведомление на случай, если какое-то приложение получит доступ к камере или микрофону.

Sony Xperia 1 III, Xperia 5 III get Android 12 stable update in Russia

Sony Xperia 5 III

Как уже говорилось ранее, Android 12 OTA в настоящее время доступен только в России, но мы ожидаем, что он скоро будет доступен для устройств на других рынках. Если у вас есть один из этих телефонов и вы не получили уведомление об обновлении, перейдите в приложение «Настройки» и проверьте вкладку «Обновление программного обеспечения» для получения обновлений.

Подходя к телефонам, Sony Xperia 1 III и Xperia 5 III были запущены в третьем квартале прошлого года с такими характеристиками, как Snapdragon 888 SoC и OLED-панель. Xperia 1 III имеет разрешение 4 КБ и может похвастаться настройкой четырехместной камеры 12MP + 12MP + ToF, в то время как Xperia 5 III имеет разрешение FHD + и систему трехместных камер 12MP + 12MP + 12MP. Телефоны были запущены на Android 12 с батареей емкостью 4500 мАч.

СВЯЗАННЫЙ:

  • BGMI сотрудничает с Sony для эксклюзивного игрового контента «Человек-паук: нет пути домой»
  • Realme GT 2 Pro Unboxing & First Impressions: флагманская технология, обернутая в бумажный дизайн
  • NZONE S7 от China Mobile, вероятно, производится компанией Huawei, которая теперь продается на …
  • Honor Magic V рендеры и спецификации появились перед запуском 10 января

7ff2