Hi-tech

Складной телефон Google Pixel «Pipit» отмечен ключевыми характеристиками в Geekbench

Еще в ноябре 2021 года 9to5Google Выяснилось, что он столкнулся с ключевой информацией о предстоящем складном телефоне Pixel с кодовым именем «Pipit» в файле APK приложения Google Camera. Теперь, как сообщается, это же устройство посетило Geekbench. Появление устройства на сайте бенчмаркинга является хорошим намеком на то, что устройство не только существует, но и компания может провести внутреннее тестирование.

Список Geekbench от Google Pipit (через. MySmartPrice)  показывает, что он питается от восьмиъядерного чипсета с базовой частотой 1,80 ГГц. Исходный код списка показывает, что четыре ядра эффективности рассчитаны на 1,80 ГГц. Это также показывает, что у него есть два ядра процессора, работающие на частоте 2,80 ГГц, и два других ядра процессора, тикающие на частоте 2,5 ГГц. SoC включает в себя графический процессор Mali G78 .

Google Pixel foldable phone “Pipit” spotted with key specifications at Geekbench

Технические характеристики процессора намекают на то, что складной телефон Google Pixel может работать на чипе Google Tensor, который также питает смартфоны серии Pixel 6. Устройство имеет 12 ГБ оперативной памяти и ОС Android 12. В одноядерном тесте устройство набрало 4811 баллов и зафиксировало 11 349 баллов в многоядерном тесте.

9to5Google Отчет показал, что Google Pipit будет оснащен 12-мегапиксельным Sony IMX363 в качестве основного датчика, который может сопровождаться 12-мегапиксельным сверхскоростным люком Sony IMX386. Предполагается также, что внутренний дисплей оснащен 8-мегапиксельной камерой Sony IMX3555. Еще один 8-мегапиксельный Sony IMX355, вероятно, будет доступен на внешней стороне устройства.

Утечка информации о камерах складного телефона Pixel говорит о том, что он не сможет предложить первоклассные фотографии, такие как Pixel 6 и 6 Pro, которые оснащены лучшими камерами. Другие детали складного Pixel Pipit в настоящее время находятся в тайне.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Google Pixel 6 выскользнул из топ-10 списка камерных тестов DXOMark; Но не в США
  • Новый Google Pixel может появиться в Индии к концу первого квартала 2022 года
  • Google Pixel 7 может поставляться с технологией камер под дисплеем, аналогичной UDC Galaxy Z Fold 3