Hi-tech

Серия iQOO 9 подтверждена для Индии, которая будет объявлена в финале серии BGMI: Отчет

Независимый бренд vivo iQOO недавно выпустил смартфоны серии iQOO 9 на китайском рынке, включая iQOO 9 5G и iQOO 9 Pro. Теперь появился новый отчет, предполагающий, что устройство скоро появится на индийских рынках.

iQOO 9 series confirmed for India, to be announced at BGMI Series finals: Report

Согласно отчету индоазиатской службы новостей (AINS), генеральный директор iQOO Нипун Марья заявил, что серия iQOO 9 скоро прибудет в Индию. Объявление пришло вместе с откровением о том, что iQOO 7 Legend станет официальным смартфоном для финала продолжающейся серии Battlegrounds Mobile India (BGIS). Полуфиналы должны начаться с 7 января и до 10 января, а финалы турнира — с 13 января. Также ходят слухи, что iQOO сделает объявление об индийском запуске устройств серии iQOO 9 во время финала серии Battlefields Mobile India.

Ожидается, что индийские варианты серии iQOO 9 будут поставляться с теми же характеристиками, что и в китайских вариантах, которые были запущены 5 января.

iQOO 9 series confirmed for India, to be announced at BGMI Series finals: Report

Напомним, что iQOO 9 (китайский вариант) оснащен 6,78-дюймовой панелью дисплея Samsung E5 AMOLED FHD + с частотой обновления 120 Гц, пиковой яркостью до 1500 нит, цветовой гаммой 100% P3 и частотой дискретизации 1000 Гц.

Устройство поставляется с новейшим чипсетом Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 в сочетании с 8 ГБ / 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и 128 ГБ / 256 ГБ / 512 ГБ разогнанной встроенной памяти UFS 3.1.

Ориентированный на игры iQOO 9 предлагает несколько решений для охлаждения, таких как сверхбольшой распределитель тепла 3923 мм2, два силовых насоса с разделенным потоком для обеспечения рассеивания тепла стружки и трехмерная система рассеивания тепла VC с уложенным водопадом для ускоренной теплопроводности.

В отделе камер iQOO 9 предлагает 50-мегапиксельную первичную камеру, 13-мегапиксельную сверхширокоугольную камеру и 13-мегапиксельный портретный объектив. 16-мегапиксельная камера предоставляется спереди для селфи и видеозвонков. Устройство питается от батареи емкостью 4700 мАч и обеспечивает быструю зарядную поддержку мощностью 120 Вт.

СВЯЗАННЫЙ:

  • iQOO 9, iQOO 9 Pro & amp; BMW M Motorsport Edition с зарядкой 120 Вт, SD8 Gen 1 запущен
  • ASUS ROG Phone 6, ROG Phone 6 Pro появляются в 2D-рендерах; запуск готовится
  • [Обновление] Обзор Lenovo Legion Y90 — Что мы знаем о грядущем игровом смартфоне Lenovo