Hi-tech

Samsung сообщает, что все свои телевизоры и зарядные устройства будут использовать почти нулевое энергопотребление в режиме ожидания к 2025 году

Samsung Electronics, выступая перед началом выставки на CES 2022, пообещала построить зеленое и устойчивое будущее, объявив, что в прошлом году она выпустила чипы, соответствующие стандарту Carbon Trust, которые помогли сократить выбросы углекислого газа почти на 700 000 метрических тонн. Инициатива является частью концепции Samsung «Вместе на завтра».

Samsung Visual Display Business планирует использовать в 30 раз больше переработанного пластика, чем в 2021 году. Также были раскрыты планы по расширению использования переработанных материалов в течение следующих трех лет, включая все мобильные продукты и бытовую технику.

Samsung reveals all its TVs and chargers will use near-zero standby power by 2025

Кроме того, к 2025 году компания планирует заставить все свои телевизоры и зарядные устройства использовать почти нулевое энергопотребление в режиме ожидания, что означает, что они не будут потреблять энергию, когда они не используются.

Samsung также сообщила, что в 2021 году во всей упаковке для своих телевизоров использовались материалы, пригодные для переработки. В 2022 году будет расширено применение переработанных материалов для покрытия внутренней упаковки картонных коробок. Компания также пообещала использовать аналогичные упаковочные материалы со своей бытовой техникой в будущем.

Электронные отходы являются еще одной серьезной проблемой для технологической отрасли, и Samsung заявляет, что она внесла свой вклад, активно перерабатывая электронные отходы с 2009 года. Сегодня коллекция составляет 5 миллионов метрических тонн.

И последнее, но не менее важное: Samsung Electronics снизила некоторые показатели прибыльности за четвертый квартал 2021 года, заявив, что в пресс-релизе показано, что ее консолидированная операционная прибыль составила около 13,8 трлн корейских вон или около 11,5 млрд долларов. Консолидированные продажи, с другой стороны, составили около 76 триллионов корейских вон. или около 63 миллиардов долларов. Подробный заработок будет доступен 27 января.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews