Hi-tech

Размер батареи Realme 9 Pro раскрывается благодаря сертификации TUV

Realme 9i будет запущен в понедельник (январь. 10). Вскоре компания также представит другие телефоны, такие как Realme 9 Pro, 9 Pro +, Realme 9A и Realme 9i в ближайшие недели. Отчеты показали, что номер модели RMX3472 принадлежит трубке Realme 9 Pro. Теперь то же самое устройство было обнаружено в базе данных сертификационной платформы TUV. В списке указан размер батареи устройства.

Благодаря сертификации NBTC в Таиланде было обнаружено, что Realme RMX3472 будет дебютировать на мировом рынке с прозвищем Realme 9 Pro. Это устройство было одобрено сертификационными платформами из таких стран, как Европа и Индонезия. Ни один из этих списков не раскрыл никакой информации о характеристиках устройства. Считается, что телефон RMX3472, который был обнаружен в органах BIS, может быть индийским вариантом устройства.

Сертификация TUV показала, что Realme 9 Pro будет упаковывать батарею с номиналом 4880 мАч. Типичное значение его батареи может составлять 5000 мАч. Список TUV не раскрыл возможности быстрой зарядки устройства. Слухи, окружающие устройство, показали, что оно может поставляться с чипсетом Dimensity 810.

Что касается Realme 9 Pro +, он может иметь такие характеристики, как 16-мегапиксельная фронтальная камера, 50-мегапиксельная тройная камера и быстрая зарядка 65 Вт. Предполагается, что Realme 9 Pro и Pro + могут дебютировать к февралю этого года.