Hi-tech

Обновление Google Pixel в январе исправляет ошибку, предотвращающую экстренные вызовы

Google недавно выпустил январское обновление для нескольких устройств Pixel, которое неожиданно включает Pixel 3 и 3XL. Тем не менее, обновление все еще приостановлено для устройств серии Pixel 6, которые получат несколько исправлений ошибок позже в январе. Итак, давайте посмотрим, что несет новое обновление.

Google Pixel January update fixes bug preventing emergency calls

Согласно официальному сообщению, опубликованному на форумах поддержки Google, на этой неделе выходит обновление со номером сборки SP1A.210812.016.A2. Обновление содержит январский патч безопасности и целый ряд исправлений ошибок. Наиболее заметное исправление, упомянутое в журнале изменений, заключается в том, что Google наконец избавляется от ошибки, которая мешает пользователям совершать экстренные вызовы, когда на их пиксельных устройствах устанавливаются определенные сторонние приложения.

Одним из таких виновников является приложение Microsoft Teams, для которого компания недавно выпустила патч. Тем не менее, Google вносит изменения на уровне прошивки, чтобы предотвратить повторение этой проблемы в будущем.

Устройства серии Pixel 3a-Pixel 6 также получают исправление ошибки, которое вызывает проблему, когда телефоны разблокируются сами после пропущенного звонка. Кроме этого, целый ряд исправлений и изменений был внесен по всем направлениям для нескольких устройств, которые вы можете проверить, прочитав полный журнал изменений.

Вы можете увидеть, попало ли обновление на ваш телефон, перейдя в Настройки> Система> Обновление системы. Это обновление отправляется на Pixel 3, Pixel 3 XL Pixel 3a, Pixel 3a XL, Pixel 4, Pixel 4 XL, Pixel 4a, Pixel 4a (5G), Pixel 5, Pixel 5a (5G), Pixel 6 и Pixel 6 Pro. Однако имейте в виду, что Pixel 6 и Pixel 6 Pro не получат обновление до конца этого месяца. СВЯЗАННЫЙ:

  • Google вынужден вносить изменения в спикеры Nest по иску Sonos
  • Google в ближайшие месяцы представит Android такие функции, как автоматическое переключение и пространственное аудио
  • Google Pixel 6 выскользнул из топ-10 списка камерных тестов DXOMark; Но не в США
  • Новый Google Pixel может появиться в Индии к концу первого квартала 2022 года