Hi-tech

Утечка Moto G Stylus 2022 показывает предполагаемые «официальные рендеры» и спецификации

Обновление Moto G Stylus 2022, которое, как ожидается, станет бюджетным предложением Motorola для смартфонов Stylus, в прошлом имело несколько утечек, а недавняя из них раскрывает внешний вид и дизайн нового устройства в 5K-рендерах. Теперь в Твиттере появилась еще одна утечка, предположительно с официальными визуализаторами устройства, а также с некоторыми ключевыми характеристиками.

В недавнем твите tipster @NilsAhrDE мы можем наблюдать, как Moto G Stylus очень похож на предыдущие рендеры, показанные популярным tipster OneLeaks, что дает больше уверенности в том, что это официальные рендеры устройства.

Moto G Stylus 2022 leak reveal supposed ‘official renders’ and specs

На задней панели можно наблюдать настройку тройной камеры со светодиодной вспышкой. Кроме того, изображение также имеет боковой датчик отпечатка пальца и центрированное отверстие для удара камеры. Ручка Stylus выглядит более премиально по сравнению со стилусом Moto G 2021 года.

На втором снимке показано, что у предстоящего Moto G Stylus будет 50-мегапиксельная первичная камера, которая будет использовать технологию биннинга 4 × 1 пикселя для создания 12,5-мегапиксельных снимков. Также обнаружено, что телефон имеет 128 ГБ памяти и 90 Гц жидкостного дисплея.

Ранее на смартфон намекали, что он будет иметь 6,81-дюймовый дисплей и чипсет Snapdragon 480+ 5G. В нем также есть батарейный элемент емкостью 4500 мАч или 5000 мАч. Ожидается, что он будет работать на Android 12 из коробки.

Motorola еще не официально анонсировала это устройство, и поэтому нет никакой информации относительно возможного графика запуска, а также его цены. Однако, если эта недавняя утечка окажется законной, мы скоро увидим дебют Moto G Stylus 2022.

СВЯЗАННЫЙ:

  • [Обновлено] Moto G71 5G Индия дата запуска, ключевые функции подтверждены
  • Moto Edge X30 получает исправления производительности для Snapdragon 8 Gen 1 и более в крупном обновлении
  • Motorola Defy прочный телефон с батареей емкостью 5000 мАч одобрен в Бразилии