Hi-tech

Xiaomi 12 Ultra может никогда не запускаться; Вот почему

В то время как Xiaomi уже выпустила свою флагманскую серию Xiaomi 12 в Китае, она еще не получила самое мощное устройство в серии, Xiaomi 12 Ultra. Слухи предполагают, что телефон может дебютировать в ближайшие месяцы с камерами с питанием Leica и спецификациями флагманского уровня. Тем не менее, новый отчет в Интернете предполагает, что Xiaomi 12 Ultra может никогда не выйти.

Люди в xiaomiui пришли с теорией, которая предполагает, что телефон может не запускаться и не будет в продаже. Как сообщается, Xiaomi представила серию Xiaomi 12 в декабре 2021 года, на которой были указаны следующие номера моделей — L3 для Xiaomi 12 и L2 для Xiaomi 12 Pro. L1 отправляется на Xiaomi Mi Mix 5 Pro, новый премиум-телефон, который еще не запущен. И L1A отправляется на предстоящий ванильный Mi Mix 5.

Xiaomi 12 Ultra may never launch; Here’s why

Изображение предоставлено — LetsGoDigital

Это показывает, что чем выше число рядом с буквой «L», тем выше оно стоит в линейке. Это также говорит о том, что L2, который является Xiaomi 12 Pro, является самым мощным телефоном в серии Xiaomi 12, но это не должно иметь место, поскольку прошлые слухи показали, что поступает даже мощный телефон под названием Xiaomi 12 Ultra. Но нумерация L1, которая должна была быть зарезервирована для Ultra, уже передана Xiaomi Mi Mix 5 Pro, будущему мощному флагману.

Теперь, если мы сосредоточимся на номерах моделей, Xiaomi 12 — 2201123C и Xiaomi 12 Pro — 2201122C. Здесь первые два числа «22» относятся к 2022 году, намекая на флагманы 2022 года Xiaomi, а 01 относится к январю месяца.

Xiaomi 12 Ultra may never launch; Here’s why

Кредиты: Бен Гескин

Чтобы подтвердить, предстоящий Mi Mix 5 несет модель № 2203121AC, в то время как Mi Mix 5 Pro имеет модель № 2203121C. Опять же, здесь 22 означает 2022 год, а 03 относится к мартовскому месяцу. Это соответствует по слухам мартовскому запуску серии Mi Mix 5.

Наконец, возникает вопрос, где находится Xiaomi 12 Ultra и почему он не несет нумерацию — L1? Публикации предполагают, что он еще не лицензирован и, следовательно, показывают, что 12 Ultra может никогда не запуститься.

Кроме того, популярный невербальный типстер, похоже, сказал, что Xiaomi 12 Ultra не происходит, и вместо этого предстоящий Xiaomi Mi Mix 5 Pro займет свою позицию. Даже нумерация L1 для Mix 5 Pro подтверждает это.

Согласно вышеупомянутым утечкам, запуск Xiaomi 12 Ultra кажется случайным. Но поскольку это не подтверждается какими-либо официальными заявлениями, мы рекомендуем нашим читателям взять его с недоверием, особенно после многочисленных утечек Xiaomi 12 Ultra, которые мы видим каждый день в Интернете.

СВЯЗАННЫЙ:

    5d2b

  • Samsung Galaxy S22 Ultra, камера Galaxy S22 и спецификации дисплея
  • Утечка Moto G Stylus 2022 показывает предполагаемые «официальные рендеры» и спецификации
  • Первый мега-старт 2022 года TCL включает шесть новых планшетов Android 
  • Предполагаемый Samsung Galaxy Tab A8 Lite посещает Safety Korea и Geekbench, раскрывая ключевые характеристики