Hi-tech

Samsung Flex S, Flex G, Flex Note и Flex Slidable представлены на выставке CES 2022

В то время как такие бренды, как Motorola, Oppo и Huawei пробовали складной ритм в прошлом, им еще предстоит догнать то, что Samsung прогнозирует для своей складной технологии. На выставке CES 2022 Samsung продемонстрировала несколько новых складных продуктов, таких как складной Samsung Flex S, складной Flex G, Flex Note и Flex Slidable.

Samsung Flex S, Flex G, Flex Note, and Flex Slidable showcased at the CES 2022

Изображение предоставлено — SamMobiles

Samsung продемонстрировала складные и складные телефоны «S» на мероприятии. Flex S fold — это то, на что это похоже, большой экран откроет нас как большой планшет, и он складывается в трехсторонний дизайн. Как видно из видео ниже, когда оно разворачивается, оно образует форму буквы S .

С другой стороны, Flex G — это устройство внутреннего складывания. Он снова складывается в три части, но его можно сложить таким образом, чтобы экран оставался скрытым, что не похоже на Flex S. Кажется, что дизайн S fold лучше для устройств с большим экраном, в то время как G-образная складка хороша как для небольших дисплеев, так и для больших экранов.

Подходя к Samsung Flex Note, это не любое другое телефонное устройство Galaxy Note. Скорее, это Samsung берет на себя складные ноутбуки и ноутбуки.

Flex Note имеет большой экран и представляет собой двустороннюю складную конструкцию. Как бы просто это ни звучало, оно будет выглядеть как ноутбук, но без клавиатуры вы можете использовать остальную часть экрана в качестве клавиатуры. Не только клавиатура, она может быть настроена для работы в качестве чертежной площадки или временной шкалы в программном обеспечении для редактирования видео.

Flex Slidable — это нечто похожее на Oppo X 2021, предлагающее отличное пространство для использования и больше экранной недвижимости. Samsung показывает, что дисплей Flex Slidable может сдвинуться нажатием кнопки и может использоваться в качестве боковой панели для доступа к приложениям непосредственно с домашнего экрана.

Хотя эта складная технология кажется довольно интригующей, на ее реализацию может уйти некоторое время.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Samsung Galaxy S22 Ultra, камера Galaxy S22 и спецификации дисплея
  • Предполагаемый Samsung Galaxy Tab A8 Lite посещает Safety Korea и Geekbench, раскрывая ключевые характеристики
  • Xiaomi 12 Ultra может никогда не запускаться; Вот почему
  • iQOO 9, iQOO 9 Pro и BMW M Motorsport Edition с зарядкой 120 Вт, SD8 …

7ffa