Hi-tech

Meizu запланировал запуск мероприятия на 12 января

Meizu больше не присутствует на международных рынках. Тем не менее, компания продолжает внедрять новые продукты на своем внутреннем рынке в Китае. Ранее сегодня фирма объявила, что проведет свое первое мероприятие по запуску 2022 года на следующей неделе.

Meizu has scheduled a launch event for January 12

Meizu запланировал запуск мероприятия в Китае на 12 января. Конференция начнется в 14:30 (GMT + 8). Заинтересованные поклонники компании могут транслировать это событие в прямом эфире в официальных социальных сетях фирмы на Weibo и других.

Согласно официальному объявлению, Meizu может не представить свои собственные продукты. Вместо этого будут продукты от суббрендов компании, таких как Lipro, Pandaer и Mblu.

Хотя фирма еще не подтвердила это, мы считаем, что конференция может стать свидетелем запуска первого в истории смартфона под маркой Mblu за последние годы. Ожидается, что это устройство станет официальным как «mblu 10» с номером модели M2110

TENAA уже раскрыла основные характеристики этого телефона только для 4G. Ожидается, что он будет поставляться с 6,5-дюймовым HD + дисплеем (LCD) с выемкой росы, восьмиъядерным процессором 2 ГГц, настройкой тройной камеры, батареей емкостью 5000 мАч, зарядкой 10 Вт, толщиной 9,3 мм, весом 201 г. Наконец, он будет доступен в трех цветах (белый, зеленый, черный).