Hi-tech

Игровая функция OnePlus 10 Pro HyperBoost демонстрируется до даты выхода 11 января

OnePlus 10 Pro теперь находится всего в нескольких днях от того, чтобы попасть в руки покупателей с официальной датой выпуска, установленной на 11 января. И перед его запуском мы видим все больше и больше деталей. Последний тизер с сегодняшнего дня показывает, что телефон оснащен «технологией стабилизации игрового каркаса HyperBoost» — алгоритмом на основе ИИ, который, как сообщается, занял 2 года разработки.

OnePlus 10 Pro HyperBoost gaming feature shown off ahead of January 11 release date

Официальный плакат раскрывает, о чем идет речь, показывая, что он помогает в OnePlus 10 Pro играть в не упомянутую игру MOBA со средней частотой кадров 87,9. Кроме того, температура тела никогда не пересекалась 43,3 ° C. Для этого необходимо включить функцию HyperBoost, которая не только будет контролировать температуру, но и значительно уменьшит колебания частоты кадров.

Ранее представитель компании также сообщил, что OnePlus 10 Pro также будет упаковывать некоторые серьезные компоненты управления теплом, чтобы держать временные рамки под контролем. Холодильная пластина занимает площадь около 34119,052 мм², что является самым большим показателем на любом устройстве OnePlus. Есть также охлаждающая пластина VC, лист медного графита и даже немного рассеивающего тепла силикагеля.

OnePlus 10 Pro HyperBoost gaming feature shown off ahead of January 11 release date

Другие характеристики были недавно раскрыты самим генеральным директором компании Питом Лау — дисплей OnePlus 10 Pro будет оснащен 120-Гц AMOLED-панелью с калибровкой LTPO второго поколения. Настройка задней камеры состоит из 48-мегапиксельных + 50-мегапиксельных + 8-мегапиксельных датчиков с двойной поддержкой OIS. Обработка выполняется чипом Snapdragon 8 Gen 1, который поддерживается LPDDR5 RAM и хранилищем UFS 3.1.