Hi-tech

[Эксклюзив] Другой вариант Xiaomi 12 Ultra показывает модуль с четырьмя камерами

С выпуском Xiaomi 12 и Xiaomi 12 Pro в конце 2021 года клиенты задались вопросом, когда Xiaomi выпустит 12 Ultra. Недавние обратные покрытия и фиктивные утечки дали нам представление о том, как будет выглядеть предстоящее устройство. Теперь команда Gizmochina получила исключительно изображения Xiaomi 12 Ultra, чтобы предоставить вам более четкую картину.

[Exclusive] Another Xiaomi 12 Ultra case render reveals a quad-camera module

Это изображение Xiaomi 12 Ultra с задней крышкой оснащено устройством и имеет тот же дизайн острова задней камеры, обнаруженный в недавних утечках. Изображение также подтверждает утверждения об устройстве, имеющем настройку четырехкамерной камеры, так как четыре объектива видны вместе со светодиодной вспышкой. 

Устройство имеет изогнутый дисплей, первый в линейке Xiaomi 12, а в центре присутствует отверстие для пуансона передней камеры. Наличие пробирки также опровергает слухи о том, что у 12 Ultra есть камера с недостаточным дисплеем (по крайней мере, будет вариант с пробивной дырой).

Мы знаем, что ходили слухи об отмене Xiaomi 12 Ultra в пользу Xiaomi Mix 5 Pro, но у нашего источника не было никакой информации по этому поводу.

Более ранние утечки намекали, что устройство будет иметь 6,6-дюймовый 2K-дисплей. Кроме того, по слухам, устройство оснащено четырехкамерной установкой, включающей основной 50-мегапиксельный объектив Samsung GN5, 48-мегапиксельный 2-кратный зум-объектив, 48-мегапиксельный объектив с возможностью масштабирования 5x и, наконец, 48-мегапиксельный датчик с 10-кратным увеличением.

Под капотом 12 Ultra будет работать на базе Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 SoC и, как ожидается, будет иметь ультразвуковой сканер отпечатков пальцев. Телефон может поставляться с быстрой зарядкой мощностью 120 Вт, представленной в Xiaomi 12 Pro.

Хотя Xiaomi еще не раскрыла каких-либо подробностей, касающихся Xiaomi 12 Ultra, ожидается, что устройство дебютирует в середине февраля после китайского весеннего фестиваля.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Предстоящий телефон Xiaomi с быстрым зарядным устройством мощностью 67 Вт при сертификации 3C может быть устройством серии Redmi K50
  • Серия Xiaomi 11i запущена в Индии с поддержкой Dimensity 920 5G и 120W Hypercharge
  • Xiaomi India оштрафовала министерство финансов на 650 крор (88 миллионов долларов) за предполагаемое уклонение от уплаты налогов