Hi-tech

С момента запуска Samsung продала более 10 миллионов единиц Galaxy S20 FE

Galaxy S20 FE был вторым смартфоном «Fan Edition» от Samsung после Galaxy Note Fan Edition с 2017 года. Он был представлен в ответ на плохие продажи обычных телефонов серии Galaxy S за последние несколько лет. Неудивительно, что флагманский убийца из южнокорейского технологического гиганта продавался очень хорошо.

Samsung sold over 10 million units of Galaxy S20 FE since launch

Samsung Galaxy S20 FE

По словам Samsung (через 9To5Google), он продал более 10 миллионов единиц Galaxy S20 FE с момента его запуска в четвертом квартале 2020 года. Хотя компания не раскрыла это, мы считаем, что это число также включает данные о продажах вариантов 4G, работающих на Exynos 990 и Snapdragon 865 соответственно.

Хотя показатель продаж звучит очень низко по сравнению с продажами серии iPhone 13 только в праздничный сезон, необходимо понимать, что Samsung привлекает широкий спектр аудитории с телефонами, расположенными в разных ценовых сегментах. Кроме того, фирма должна конкурировать с другими производителями Android.

Если бы более 10 миллионов единиц были не очень хорошими, то Самсун не выпустил бы Galaxy S21 FE в первую очередь. Фактически, преемник должен был стартовать в августе, но из-за проблем с цепочкой поставок он был отложен до сих пор.

Что вы думаете об устройствах Samsung Fan Edition? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.