Hi-tech

Redmi K40 получает стабильное обновление MIUI 13 для тестеров в Китае

Несколько дней назад Xiaomi анонсировала совершенно новый программный скин MIUI 13 для своих смартфонов. Компания подтвердила, что первая партия получит обновление к концу января, и некоторые устройства, такие как Xiaomi Mi 11 и Xiaomi Pad 5, уже начали получать стабильное обновление. Теперь Xiaomi Redmi K40 получил стабильное обновление MIUI 13 в Китае.

Redmi K40 был запущен еще в феврале с Android 11 в Китае, а новое обновление MIUI 13 телефона основано на новейшей операционной системе Android 12. На данный момент обновление развернуто для бета-тестеров, но оно будет доступно для общественности в ближайшие дни.

Redmi K40 gets MIUI 13 Stable update for testers in China

Он имеет кодовое имя «alioth» и имеет номер версии V13.0.2.0. Как и в Mi 11, обновление для Redmi K40 также довольно большое. Он имеет общий размер 4,5 ГБ .

Обновление содержит все новейшие функции MIUI 13, а также имеет функции Android 12 на борту. Он добавляет новый шрифт, виджеты, пару обоев и функции конфиденциальности. Для тех, кто не знает, новый MIUI 13 больше фокусируется на стабильности и оптимизации, предлагая улучшенную беглость системных приложений на 20-26%. Беглость сторонних приложений увеличивается на 15-53%.

Мы ожидаем, что обновление поступит на другие подходящие устройства в ближайшие дни. Если вы хотите проверить список поддерживаемых устройств, проверьте статью ниже.

Читать —  MIUI 13: Вот список всех поддерживаемых устройств и даты выпуска

СВЯЗАННЫЙ:

  • Xiaomi India оштрафовала 650 крор рупий (88 миллионов долларов) Министерством финансов за предполагаемый налог …
  • iQOO 9, iQOO 9 Pro и BMW M Motorsport Edition с зарядкой 120 Вт, SD8 …
  • OnePlus Nord 2 получает новое обновление с исправлением отсутствующей функции записи вызовов в …
  • Realme GT Neo2 Dragon Ball Z Limited Edition официально запущен в Китае
  • С момента запуска Samsung продала более 10 миллионов единиц Galaxy S20 FE

Redmi K40 gets MIUI 13 Stable update for testers in China