Hi-tech

Разработчик успешно устанавливает Android 12 на Samsung Galaxy S III, выпущенный в 2012 году

Последняя операционная система Google Android 12, которая вышла на стабильную стадию несколько недель назад, является самой высокой, но разработанной Google. Некоторые устройства с последней прошивкой Android 11 смогли перейти на Android 12. Все эти устройства находятся на высоком уровне спектра с точки зрения их существующей операционной системы (Android 11). Разработчик программного обеспечения теперь успешно доставил Android 12 на довольно старое устройство Samsung Galaxy S III, которое обычно не поддерживается для Android 12.

Developer successfully installs Android 12 on the Samsung Galaxy S III released in 2012

Удивительная способность Galaxy S III достичь этой вехи является дополнительным свидетельством работы, которая была направлена на разработку модели. Samsung давно объявила об окончании поддержки программного обеспечения путем обновления Galaxy S II, который был рожден в 2012 году. Тем не менее, Galaxy S III был с двойной загрузкой, так как он работал на ОС Sailfish на базе Linux и получил поддержку основного ядра Linux. Устройство теперь добавило еще одно перо, получив неофициальный пользовательский ROM LineageOS 19.0, основанный на Android 12.

В устройстве работают несколько основных функций, включая камеру, сотовое радио, Bluetooth, воспроизведение видео. Однако в ПЗУ отсутствуют некоторые специфические функции Lineage-OS, как и следовало ожидать. Есть также несколько ошибок в неподдерживаемом устройстве для обновления Android 12. Функция разблокировки PIN-кода SIM-карты не работает так же, как модуль NFC устройства.

Разработчик пытается исправить ошибки и решить все другие проблемы, связанные с обновлением Galaxy S III Android 12. Мы ожидаем получить более окончательную модель впоследствии, хотя нет никаких гарантий, что шаги, предпринятые для устранения ошибок, не будут более того выставлять устройство. Тем не менее, владельцы заброшенных моделей Galaxy S III могут дать шанс на использование собственного ПЗУ. В таких обстоятельствах может быть не так много вреда.

СВЯЗАННЫЕ:
  • Samsung Exynos 2200 может предложить слабое повышение производительности, но это не все плохие новости
  • Samsung C-Lab 2022 продемонстрирует умную гитару со светодиодной направляющей и многое другое
  • Samsung Tri Складной телефон снова появляется, на этот раз с более подробной информацией
  • Запуск серии Samsung Galaxy S22 может быть отложен