Hi-tech

Samsung представляет новые интеллектуальные телевизоры, включая Neo QLED 4K / 8K с частотой обновления 144 Гц

Samsung выпустила множество телевизоров, которые станут опорой своего появления на CES 2022 на этой неделе. Новые телевизоры Samsung включают модели MicroLED, Neo QLED и Lifestyle. Новые телевизоры Neo QLED 4K и 8K обеспечивают частоту обновления до 144 Гц, что лучше, чем у его предшественников. Neo QLED 4K и 8K также поддерживают AMD FreeSync Premium Pro с портами HDMI 2.1.

Samsung introduces new smart TVs including Neo QLED 4K/8K with 144Hz refresh rate

Новые умные телевизоры оснащены Real Depth Enhancer, который обеспечивает большее ощущение реализма, создавая ощущение глубины. Режим EyeComfort — это еще одна функция, которая помогает регулировать яркость и тонус экрана с помощью встроенного датчика освещенности и информации о закате / восходе солнца. Звуковой выход Neo QLED превосходен и использует некоторые запатентованные технологии. Neo Quantum Processor предлагает расширенное контрастное отображение, а освещение контролируется сложным процессом. Процессор также предлагает новую технологию Shape Adaptive Light для управления формой света от Quantum Mini LED.

Samsung introduces new smart TVs including Neo QLED 4K/8K with 144Hz refresh rate

Приложение NFT Platform станет благом для любителей искусства, поскольку оно имеет платформу для поиска, покупки и торговли цифровыми произведениями искусства. Это доступно только на MICRO LED, Neo QLED и The Frame.

Samsung уже имеет расширенный состав на CES 2022. Во время широко разрекламированного технологического шоу мы ожидаем более подробной информации, включая цены и доступность демонстрируемых моделей.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews