Hi-tech

Realme Book получает расширенную версию с несколькими обновлениями дизайна и оборудования

На презентации серии Realme GT2 компания также объявила о выпуске новой версии своего первого в мире ноутбука — ноутбука Realme Book. Новая версия называется Realme Book Enhanced Edition и предоставляет несколько обновленных функций как с аппаратной, так и с дизайнерской стороны.

Новая версия Realme Book Enhanced поставляется с четырьмя основными обновлениями. Обновления включают улучшенный дизайн с уникальной лазурной цветовой схемой, сохраняя при этом тонкую 14,9-мм раму. Устройство также имеет несколько улучшений в оборудовании с многоядерным увеличением процессора на 21,8% и увеличением графического процессора на 68%. Устройство также поставляется с системой охлаждения Super VC, которая улучшает скорость рассеивания тепла на 32,7%. Наконец, расширенная версия Realme Book доступна в памяти объемом 16 ГБ + 512 ГБ.

Realme Book gets an Enhanced version with a few design & hardware upgrades

Версия Realme Book Enhanced сохраняет металлический корпус, логотип бренда зеркала и дизайн клавиатуры с подсветкой обычной версии. Блокнот оснащен процессором Intel Core i5-11320H 11-го поколения в паре с 16 ГБ оперативной памяти LPDDR4X и 512 ГБ памяти PCIe SSD. Для графики ноутбук оснащен Intel Iris Xe Graphics G7 96EU от Intel. работает операционная система Windows 10, но в будущем она будет поддерживать Windows 11.

По словам Realme, поддержание освещения — это батарея мощностью 54 Втч, которая может обеспечить до 11 часов автономной работы. В ноутбуке также есть поддержка сверхбыстрой зарядки мощностью 65 Вт с 30-минутной зарядкой, способной обеспечить до 50 процентов сока.

Realme Book gets an Enhanced version with a few design & hardware upgrades

Улучшенная версия Realme Book по цене 4699 юаней (~ 725 долларов) и в настоящее время готовится к предварительным заказам в Китае. Устройство поступит в продажу 7 января в Китае.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews