Hi-tech

Обновление Android 12 от ASUS Zenfone 8 содержит слухов о Zenfone 9

Несколько дней назад ASUS Zenfone 9 был замечен в утечке скриншотов, которая раскрыла одну из его будущих функций. Теперь пользователь ASUS в сообществе обнаружил, что недавнее обновление программного обеспечения для существующего ASUS Zenfone 8 содержит функцию, которую мы ожидаем увидеть в предстоящем Zenfone 9.

Один из членов сообщества ASUS поделился тем, что после обновления Android 12 для Zenfone 8 он получил опцию в настройках, которая имеет функцию двойного обратного нажатия. Тем не менее, он не работает ни на одной из моделей Zenfone.

ASUS Zenfone 8’s Android 12 update brings a rumored feature of the Zenfone 9

Если вы не знаете, более ранняя утечка Zenfone 9 показала, что в телефоне есть те же настройки, что и одна из его функций. Тем не менее, ASUS может протестировать функцию двойного нажатия для предстоящего Zenfone 9, и он может скоро запустить телефон.

Кроме того, будущие детали камеры ASUS Zenfone 9 теперь декодированы, и они будут поставляться с 50-мегапиксельной + 12-мегапиксельной настройкой с двумя камерами. Первичная линза будет иметь поддержку оптической стабилизации изображения (OIS), а вторичная линза будет ультраширокоугольным устройством.

Что касается характеристик телефона, нам сейчас нечего учить. Тем не менее, мы ожидаем увидеть утечку спецификаций в ближайшие недели, а затем запуск через несколько месяцев.

В связанных новостях недавно была обнаружена схема дизайна предстоящего ASUS ROG Phone 6. На устройстве была обнаружена система тройной камеры и вертикальный вторичный экран. У этого также будет немного измененная графика сзади.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Google Pixel 6 выскользнул из топ-10 списка испытаний камеры DXOMark; …
  • Утечка полных спецификаций Realme 9i показывает SD 680 SoC, 6,6-дюймовый экран Full HD + и …
  • Realme GT2 поставляется с экраном Samsung E4 AMOLED, чипом Snapdragon 888 и многим другим!
  • Realme GT2 Pro запущен с 2K AMOLED-экраном SD8 Gen 1, экологически чистые материалы

(источник 1, 2)