Hi-tech

LG представляет свои самые большие и самые маленькие в истории OLED-телевизоры в линейке 2022 года

Когда мы вступаем в новый год, бренды готовятся к выпуску своих новейших продуктов для бытовой электроники. Одна из компаний включает LG, которая только что представила свою линейку OLED-телевизоров 2022 года во время мероприятия CES 2022.

LG unveils its largest & smallest ever OLED TVs under its 2022 lineup

Южнокорейская компания только что объявила о новых размерах экрана своих OLED-телевизоров, чтобы расширить серии G2 и C2. Эти новые телевизоры поставляются с рядом улучшений, а также с некоторыми новыми функциями. Это включает в себя новые многопользовательские профили в программном обеспечении webOS для своих телевизоров. Кроме того, новые телевизоры также будут поставляться с процессором A9 пятого поколения, который обеспечивает лучшее масштабирование 4K, улучшенное отображение тонов и лучшее ощущение глубины благодаря улучшению объекта переднего плана.

В 2022 году LG добавляет новые размеры экрана, которые заполняют как самые большие, так и самые маленькие размеры OLED-телевизоров. Раньше самым маленьким OLED-телевизором от бренда была 48-дюймовая модель, но теперь новый 42-дюймовый OLED-телевизор был представлен для размещения в небольших помещениях и является частью серии C. На другой стороне спектра самый большой OLED-телевизор имел обыкновение быть 83-дюймовой моделью 4K и 88-дюймовой моделью 8K. И теперь компания представила массивную 97-дюймовую модель 4K в своей серии G.

LG unveils its largest & smallest ever OLED TVs under its 2022 lineup

Оба новых телевизора серии C и G будут предлагать полную поддержку HDMI 2.1, а также 120 Гц с 4 КБ, переменную частоту обновления, режим автоматической низкой задержки и многое другое. Примечательно, что LG также оказывает поддержку облачным игровым сервисам GeForce Now и Google Stadia. Новые телевизоры G2 OLED будут иметь размеры экрана 97 дюймов, 83 дюйма, 77 дюймов, 65 дюймов и 55 дюймов. Принимая во внимание, что серия C2 теперь будет включать размеры экрана 83 дюйма, 77 дюймов, 65 дюймов, 55 дюймов и 42 дюйма.