Hi-tech

Lava предлагает владельцам Realme 8s возможность бесплатно поменять свои телефоны с AGNI 5G

Обычно компании-смартфоны продвигают свои модели, сравнивая их с другими моделями конкурирующих брендов, которые попадают в ту же категорию продуктов. Также часто можно увидеть, как OEM-производители троллит друг друга по большей или другой причине в качестве маркетингового инструмента. Но то, что, вероятно, не распространено, это компания, которая напрямую предлагает поменять модель конкурирующего бренда на свою. Это то, что индийская фирма Lava в настоящее время делает с Realme 8s.

Lava offers Realme 8s owners a chance to swap their phones for Free with the AGNI 5G

Оказывается, Lava предлагает владельцам Realme 8s возможность обменять свои подразделения на Lava AGNI 5G. Дело в том, что стенд Lava AGNI 5G и Realme 8s имеют схожие характеристики, за исключением нескольких отличий. Различия заключаются в размере дисплея, где AGNI 5G упаковывает 6,78-дюймовый дисплей по сравнению с 6,5-дюймовым экраном для модели Realme. Кроме того, AGNI 5G имеет настройку четырехкамерной камеры сзади, состоящую из установки 64MP + 5MP + 2MP + 2MP, тогда как * s имеет настройку тройной камеры, состоящую из комбо 64MP + 2MP + 2MP.

Lava offers Realme 8s owners a chance to swap their phones for Free with the AGNI 5G

Пользователям остается решить, стоит ли принимать предложение, учитывая, что спецификации почти похожи. Но тогда, кто хотел бы щелкнуть использованный телефон для совершенно нового. Это звучит привлекательно, но мы не можем гарантировать, что вы получите одинаковое программное обеспечение на обеих моделях. Компания определенно будет стремиться к тому, чтобы завоевать популярность как местного индийского бренда, чтобы получить это предложение. Даже при этом, это крепкий орешек, убеждающий обычного пользователя телефона обменять реальную модель на такой же копченый Lava-телефон.

Предложение открыто для владельцев вариантов Realme 8s объемом 6 и 8 ГБ. Он будет работать с 3 января по 7 января и доступен в интернет-магазине Lava.