Hi-tech

JBL анонсирует LIVE Pro 2, LIVE Free 2 и Reflect Aero наушники с ANC на CES 2022

CES 2022 начался сегодня утром, и JBL вышли на сцену, чтобы представить три своих новых предложения наушников TWS. К ним относятся Reflect Aero, LIVE Pro 2 и LIVE Free 2. Все эти новые наушники будут предлагаться по той же цене 149,95 долл. США и будут включать активное шумоподавление. Кроме того, JBL объявил, что эти новые наушники прибудут в апреле 2022 года.

JBL Reflect Aero

JBL announces LIVE Pro 2, LIVE Free 2, and Reflect Aero earbuds with ANC at CES 2022

Новые наушники Reflect Aero TWS — это предложение JBL, предназначенное для клиентов, нуждающихся в спортивных наушниках. Устройство имеет компактную и прочную конструкцию, сопровождаемую 6,8-мм звуковыми драйверами и 6 микрофонами. Помня о спортивной и фитнес-теме, наушники обеспечивают водонепроницаемость и пыленепроницаемость IP68 и 8 часов игрового времени, которые можно продлить до 24 часов с зарядным корпусом.

Функция ANC должна обеспечивать отличное качество звонков, а также приятные ощущения при прослушивании музыки. Наушники также имеют сенсорное управление для различных режимов звука, которые можно дополнительно настроить с помощью приложения JBL Headphones. Кроме того, наушники также обеспечивают громкое голосовое управление, которое поддерживает Amazon Alexa и Google Assistant.

JBL Reflect Aero будет продаваться по цене $ 149,95, выпущенной в апреле.

JBL LIVE Free 2

JBL announces LIVE Pro 2, LIVE Free 2, and Reflect Aero earbuds with ANC at CES 2022

Далее следует очень компактный JBL LIVE Free 2 с 10-мм звуковыми драйверами и защитой от брызг IPX5. Эти чистые и первоклассные наушники сумели получить одну из наград CES Innovation Awards.

Подобно наушникам Reflect Aero, LIVE Free 2 также имеет активное шумоподавление с использованием шести микрофонов с технологией шумоизоляции и ветроизоляции. Они предлагают 7 часов игрового времени, с возможностью продления до 35 часов с зарядным устройством. JBL Live Free 2 предлагает такой же контроль громкой связи с поддержкой Google Assistant и Amazon Alexa. Наушники способны переключать звуковые режимы с помощью сенсорных органов управления наушниками, а сенсорные элементы управления можно дополнительно настраивать с помощью приложения JBL Headphones.

JBL Live Free 2 также выйдет в апреле за $ 149,95.

JBL LIVE Pro 2

JBL announces LIVE Pro 2, LIVE Free 2, and Reflect Aero earbuds with ANC at CES 2022

Можно ожидать, что наушники JBL Live Pro 2 станут лучшим звучанием трио благодаря своим большим 11-мм звуковым драйверам. JBL использует более традиционный подход к дизайну Live Pro 2, который поставляется с штоком и имеет матовую поверхность премиум-класса.

Устройство имеет сертификат водонепроницаемости IPX5 и может обеспечить 10 часов игрового времени, расширяемое до 40 часов с зарядным корпусом. Тем не менее, эти наушники также имеют функцию быстрой зарядки, которая позволяет им получить 4 часа игрового времени за 15 минут.

Кроме этих функций, LIVE Pro 2 также получает все функции и причуды, такие как активное шумоподавление с использованием шести микрофонов с технологией шума и изоляции ветра, управление руками с помощью Google Assistant, и поддержка Amazon Alexa, переключение звуковых режимов с помощью сенсорных органов наушников, и сенсорные элементы управления, которые можно дополнительно настроить с помощью приложения JBL Headphones.

Как и остальная часть новой линейки наушников JBL, LIVE Pro 2 выйдет в апреле по цене $ 144,95.

СВЯЗАННЫЙ:

  • JBL запускает наушники Live Pro + TWS и беспроводные наушники Live 660NC в Индии
  • Philips Fidelio T1 премиум TWS с LDAC, АНК, запущенный в Китае
  • Доступные бусины с шумом TWS Earbuds запущены с 18 часами автономной работы и IPX5 в Индии
  • Список наушников Nokia TWS-731 FCC раскрывает дизайн и особенности

5f9a

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews