Hi-tech

Google Pixel 6 выскользнул из топ-10 списка камерных тестов DXOMark; Но не в США

Google Pixel 6 был запущен еще в октябре 2021 года как флагманский телефон от поискового гиганта. Как и каждый год, флагманский смартфон этого года также должен был приветствовать производительность своей камеры. Тем не менее, похоже, что это не так, поскольку телефон только что выскользнул из топ-10 списков камерных телефонов DXOMark.

Согласно DXOMark, Google Pixel 6 набрал 132 очка в тесте камеры. Счет выглядит хорошо, но он не попал в топ-10 списка. Телефон занимает 11-е место в списке и находится ниже Xiaomi 10 Ultra, который имеет 133 очка и выше Huawei P40 Pro, который имеет те же 132 очка.

Google Pixel 6 slipped off from the top 10 list of DXOMark’s camera test; But not in the US

Несмотря на то, что он не попал в топ-10 своего глобального теста камеры, телефон занял 5-е место в американском тесте. Похоже, что телефон смог удержать эту позицию в первую очередь потому, что рынок США не сталкивается с конкуренцией со стороны китайских гигантов. Телефон стоит чуть ниже Asus Snapdragon Insiders, который набрал 133 очка и обошел Apple iPhone 13, набравший 130 очков.

Подходя к камерам, Google Pixel 6 имеет двухкамерную систему с 50-мегапиксельным основным объективом и 12,5-мегапиксельным сверхшироким датчиком. Телефон набрал 144 очка в отделе фотографий и 115 очков в отделе видеографии.

Он набрал 54 очка в отделе масштабирования. Согласно веб-сайту, телефон отлично предлагает естественные детали и сохраняет тени на изображениях. Он имеет большую стабилизацию благодаря поддержке OIS на первичном объективе.

СВЯЗАННЫЙ:

  • vivo X70 Pro Plus входит в топ-10 в рейтинге DxOMark, набрав 135 очков
  • Утечка полных спецификаций Realme 9i показывает SD 680 SoC, 6,6-дюймовый экран Full HD + и …
  • Realme GT2 поставляется с экраном Samsung E4 AMOLED, чипом Snapdragon 888 и многим другим!
  • Realme GT2 Pro запущен с 2K AMOLED-экраном SD8 Gen 1, экологически чистые материалы