Hi-tech

Apple iPhone 15 Pro для спортивного объектива Periscope с 10-кратным оптическим зумом: отчет

Аналитик только что раскрыл интересную информацию о серии Apple iPhone 2023 года. По-видимому, одна из моделей серии iPhone 15 будет оснащена объективом перископа, который предлагает улучшенные возможности масштабирования.

Apple iPhone 15 Pro to sport Periscope Lens with 10x Optical Zoom: Report

iPhone 14 Pro

Согласно MacRumors В отчете аналитик Джефф Пу заявил, что iPhone 15 Pro может иметь систему перископ-камер, которая позволит компании установить более длинную настройку телеобъектива внутри устройства. Кроме того, это также позволит пользователям увеличивать масштаб еще больше, не теряя качества. По слухам, гигант из Купертино уже некоторое время включает в себя линзу перископа на своих iPhone, и первые упоминания о ней поступили от известного аналитика Apple Мин-Чи Куо еще в 2020 году.

Ранее сообщалось, что iPhone 14 Pro будет оснащен этой технологией камеры. Но теперь последний отчет намекает на то, что ожидание этого может быть на целый год дольше. На данный момент нынешний флагман премиум-класса iPhone 13 предлагает 3-кратный оптический зум на моделях Pro.

Apple iPhone 15 Pro to sport Periscope Lens with 10x Optical Zoom: Report

Но с моделями следующего поколения iPhone может предложить оптический зум до 10 раз, что позволит ему конкурировать с телефонами Android высшего класса на рынке. Имейте в виду, что это все еще неподтвержденный отчет, так что возьмите его с щепоткой соли на данный момент. Пока еще рано говорить о том, собирается ли компания включить этот датчик камеры в серию iPhone 15, до которой почти два года.