Hi-tech

Рейтинг телефонов AnTuTu в декабре 2021 года: Black Shark 4S Pro сохраняет лидерство, но это не продлится долго

Сравнительный механизм AnTuTu выпустил свой рейтинг смартфонов за декабрь 2021 года. Отчет показывает, что нет существенной разницы в рейтинге по сравнению с ноябрем 2021 года. Скорее всего, все изменится в январе этого года, учитывая запуск новых смартфонов Snapdragon 8 Gen 1.

AnTuTu December 2021 phone ranking: Black Shark 4S Pro maintains lead but that won’t last

Black Shark 4S Pro от Xiaomi лидирует в чартах ведущих моделей. Игровой смартфон оснащен чипсетом Qualcomm Snapdragon 888 Plus в паре с 16 ГБ ОЗУ и сохраняет лидерство с октября. Второе место занимает Nubia Red Magic 6S Pro, а iQOO 8 Pro завершает топ-3 лучших смартфонов.

AnTuTu сказал, что отсутствие достаточных данных было причиной отсутствия телефонов с питанием от Snapdragon 8 Gen1 на графике, несмотря на запуск двух моделей, а именно Xiaomi 12 и Motorola Edge 30 Ultra в декабре 2021 года. Мы ожидаем, что модели будут доминировать в рейтинге за январь 2022 года, который выйдет в феврале. Уже сейчас модели продаются, а серия Xiaomi 12 демонстрирует огромные продажи в своем первом туре.

AnTuTu December 2021 phone ranking: Black Shark 4S Pro maintains lead but that won’t last

Для сегмента среднего класса Vivo iQOO Z5 снова сохраняет лидерство, несмотря на жесткую конкуренцию со стороны других брендов. Honor 60 Pro становится вторым лучшим средним рейнджером, заменив OPPO K9s 5G. Honor 60 Pro находится на одном уровне с iQOO Z5, а наличие хранилища UFS 3.1 является основным отличием обеих моделей. Reno 7 от OPPO также является еще одним новым участником в чартах, заняв третье место.