Hi-tech

Представлен гибридный внедорожник Jetour X-1 с автономным управлением Huawei L3

JETOUR Motors только что анонсировала новый гибридный автомобиль. Это кроссовер Jetour X-1 Hybrid SUV, который работает на автономной системе помощи при вождении Huawei L3 и многое другое.

Jetour X-1 Hybrid SUV unveiled, with Huawei L3 autonomous driving

Для тех, кто не знает, китайская компания является суббрендом Chery Automobiles. Теперь производитель автомобилей выпустил X-1 от своего бренда Jetour. Он оснащен собственной разработанной архитектурной платформой «Kunlun», которая работает на высококачественной автономной системе помощи при вождении L3 от Huawei, а также новейшими технологиями, такими как Smart Cockpit 3.0 и Healthy Cockpit 4.0. Новый кроссовер-внедорожник был анонсирован 1 января 2022 года.

Благодаря системе помощи при самостоятельном вождении китайского технологического гиганта L3 автомобиль может ездить самостоятельно в ряде сценариев, хотя в некоторых ситуациях, таких как чрезвычайные ситуации, ему все равно придется взять под контроль. Под капотом X-1 оснащен гибридной системой Chery Kunpeng DHT и топливной платформой Chery. Другими словами, это гибрид, который питается как топливом, так и электричеством.

Jetour X-1 Hybrid SUV unveiled, with Huawei L3 autonomous driving

Примечательно, что версия автомобиля с полным приводом также оснащена установленным сзади одним двигателем, который поддерживает 9 различных режимов, таких как чистый электрический привод, режим расширенного диапазона, параллельный режим, прямой двигатель и многое другое. Это позволяет пользователям переключаться между режимами питания и эффективности использования топлива в зависимости от их требований. Глядя на автомобиль, он имеет уникальную решетку радиатора, которая является частью бампера наряду с угловой общей конструкцией. К сожалению, более мелкие детали, такие как технические характеристики, цены и доступность, до сих пор неизвестны.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews