Hi-tech

Появляются реальные изображения Honor Watch GS 3, оснащенные 8-канальным двигателем искусственного интеллекта

Honor Watch GS 3 был выпущен 187a официально представлен 12 августа 2021 года вместе с кучей официальных изображений и почти всем списком функций. Тем не менее, только сейчас часы, кажется, ближе, чем когда-либо, к запуску, благодаря появлению пары их реальных изображений в первый раз.

Honor Watch GS 3 real-life images emerge, comes with 8-channel heart rate AI engine

Honor Watch GS 3 real-life images emerge, comes with 8-channel heart rate AI engine

Утечка реальных изображений показывает часы в гладком полностью черном цвете, выглядя идентично официальным промо-фотографиям августа. Ремень, кажется, сделан из резины, в то время как корпус выглядит из металла. Типстер, который слил изображения, также показал, что часы не имеют беспроводной зарядки, но также имеют очень «экономически эффективную» цену.

Другая известная информация о Honor Watch GS 3 заключается в том, что это самые первые умные часы компании, оснащенные 8-канальным двигателем искусственного интеллекта с частотой сердечных сокращений. Технология обеспечивает большую точность динамического мониторинга сердечного ритма и снижает риск нестабильности сигнала сердечного ритма.

Honor Watch GS 3 real-life images emerge, comes with 8-channel heart rate AI engine

У самого Honor Watch GS 3 есть круглый циферблат, прикрепленный к металлическому корпусу. Он имеет две физические кнопки и использует быстросъемные ремни. Он будет доступен в трех цветовых и дизайнерских вариантах — это Voyager с серебряным корпусом и синими кожаными ремешками, Streamer Classic с золотым корпусом и коричневыми кожаными ремешками, а также Racing Edition с серым корпусом и черными резиновыми ремешками.