Hi-tech

Boult Audio запускает наушники-очки ProBass ZCharge с 40-часовым временем автономной работы в Индии

Boult Audio только что выпустила новый продукт в Индии. Это ProBass ZCharge, новейший беспроводной наушник от компании, который использует шейный обод и дизайн ушей.

Boult Audio launches ProBass ZCharge neckband earphones with 40hrs battery life in India

ProBass ZCharge, известный производитель аудиопродуктов и слуховых аппаратов, является новейшим наушником для индийского рынка. Он обеспечивает значительное время автономной работы 40 часов и имеет эргономичный дизайн ушей. Кроме того, ProBass ZCharge также поддерживает быструю зарядку USB Type C с 10-минутной зарядкой, обеспечивающей 15-часовое воспроизведение звука. Он даже достигается с водонепроницаемостью IPX5, и компания поставляет наушники с очень мягкими силиконовыми кончиками ушей и ушными вкладышами.

Примечательно, что оба наушника также могут быть магнитно прикреплены друг к другу, чтобы провода наушников шейного стекла не могли связываться друг с другом. В наушниках установлены 14,2-мм драйверы для перфорированного баса, а также микро-гаверы из аэрокосмического сплава, чтобы предоставить пользователям улучшенные возможности прослушивания. Другие функции включают режим громкой связи с поддержкой Google или голосовых помощников Apple.

Boult Audio launches ProBass ZCharge neckband earphones with 40hrs battery life in India

На данный момент Boult Audio ProBass ZCharge указан на официальном сайте Amazon India. Он доступен в нескольких цветовых вариантах, включая черный, красный и синий, и поставляется с эксклюзивным ценником 1299 INR (примерно 17,5 долларов США) на Amazon, наряду с 1-летней стандартной отраслевой гарантией.