Hi-tech

Xiaomi 12 Ultra с перископическим супертелеобъективом может выпустить в феврале

Несколько дней назад Xiaomi запустила в Китае телефоны Xiaomi 12, Xiaomi 12X и Xiaomi 12 Pro. Однако компания не выпустила Xiaomi 12 Ultra, несмотря на то, что информация о нем несколько раз просочилась. Теперь популярный китайский типстер DigitalChatStation проливает свет на запуск телефона, подтверждая, что устройство может быть запущено после фестиваля Китайской весны.

Согласно прогнозу, Xiaomi 12 Ultra дебютирует после фестиваля Китайской весны, который начнется 1 февраля. Итак, мы можем ожидать, что телефон будет запущен где-то в середине или конце февраля. Подобно недавно выпущенным моделям Xiaomi 12, 12 Ultra также сначала будет выпущен в Китае, а в будущем, возможно, будет выпущен глобальный выпуск.

Xiaomi 12 Ultra с перископическим супертелеобъективом может выпустить в феврале

Типстер показывает, что Xiaomi 12 с кодовым названием L1 будет иметь основные особенности камеры. Один из них — супертелеобъектив с перископом. В дополнение к этой информации предыдущая утечка показала, что устройство может поставляться с датчиками камеры с питанием от Leica. Недавно Leica прекратила сотрудничество с Huawei, что может привести к новому сотрудничеству, в том числе и с Xiaomi.

Смартфон ранее поставлялся с системой с четырьмя камерами сзади. Он будет иметь основной основной объектив Samsung GN5 на 50 МП, объектив с 2-кратным увеличением на 48 МП, объектив на 48 МП с возможностью 5-кратного масштабирования и, наконец, датчик на 48 МП с 10-кратным увеличением.

Xiaomi 12 Ultra с перископическим супертелеобъективом может выпустить в феврале

Наша недавняя утечка эксклюзивного корпуса телефона продемонстрировала остров камеры. В отличие от предшественника, Xiaomi 12 Ultra будет иметь круглый модуль задней камеры, а основным отличием между предшественником и будущим телефоном будет отсутствие дополнительного дисплея. Что касается программного обеспечения, Xiaomi 11 был запущен с дополнительным дисплеем и прямоугольным модулем камеры.

Ожидается, что помимо камер Xiaomi 12 Ultra будет оснащен дисплеем размером от 6,5 до 6,6 дюйма и разрешением экрана 2k. Это похоже на недавно выпущенный дисплей Xiaomi 12 Pro.

Под капотом 12 Ultra будет работать на SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 и, как ожидается, будет иметь ультразвуковой сканер отпечатков пальцев. Телефон может иметь безумно быструю зарядку, аналогичную быстрой зарядке 120 Вт в Xiaomi 12 Pro.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Xiaomi запускает эксклюзивную версию стиральной машины MIJIA Pulsator с двигателем с прямым приводом
  • Сертификация Redmi K50 Gaming Edition 3C подтверждает поддержку быстрой зарядки 120 Вт
  • Xiaomi сообщает, что в 2021 году продала более 2 миллионов единиц своих кондиционеров
  • Наушники Xiaomi Buds 3 TWS теперь доступны для покупки в Китае

7ffa