Hi-tech

Realme GT Master Edition присоединяется к программе раннего доступа к Realme UI 3.0

Всего четыре смартфона должны были присоединиться к программе раннего доступа realme UI 3.0 в декабре 2021 года. Пользователи трех из этих устройств уже могут попробовать Android 12. Наконец, в последний день года realme запустила инициативу четвертого. и последнее устройство в списке — realme GT Master Edition.

Realme GT Master Edition присоединяется к программе раннего доступа к Realme UI 3.0

Китайский технологический бренд realme открыл регистрацию в программе раннего доступа realme GT Master Edition realme UI 3.0. Компания сделала официальное объявление в сообществе Realme.

Для участия в инициативе пользователи должны использовать версию прошивки RMX3360_11_A.08. Если да, то они могут перейти в «Настройки»> «Обновление программного обеспечения»> «Значок шестеренки»> «Пробная версия»> «Применить сейчас»> «Отправить подробности» и завершить тест.

Кандидаты, прошедшие отбор, получат бета-версию Realme UI 3.0 на базе Android 12 через OTA. Те, кто не прошел отбор, могут попытать счастья во время следующей партии регистраций, когда она начнется.

При этом, если пользователя не устраивает новое программное обеспечение, у него есть возможность вернуться к более старому стабильному каналу Realme UI 2.0 (Android 11). Однако при этом они не только теряют доступ к каналу «Ранний доступ», но и сталкиваются с восстановлением заводских настроек.

Наконец, неизвестно, когда realme GT Master Edition получит стабильное обновление realme 3.0 (Android 12).