Hi-tech

Предполагаемый скриншот ASUS Zenfone 9 показывает дополнительный дисплей, две камеры и новые жесты

ASUS может готовиться к запуску своих грядущих флагманов 2022 года, поскольку только сегодня ASUS ROG Phone 6 был замечен в 2D-рендеринге, а теперь Zenfone 9 также появился в Интернете.

Судя по всему, появился снимок экрана телефона Zenfone 9, который раскрывает ключевые детали телефона. Как видно на скриншоте, предстоящий ASUS Zenfone 9 будет иметь задний дисплей. Это означает, что в телефоне будет дополнительный экран, аналогичный ROG Phone 5. Однако это будет не так уж и необычно, это будет крошечный экран, на котором может отображаться время.

1 из 1

Предполагаемый скриншот ASUS Zenfone 9 показывает дополнительный дисплей, две камеры и новые жесты

Телефон выглядит более аккуратным. Он выглядит выше и уже, по крайней мере, на картинке. Детали вторичного экрана на данный момент неизвестны. В телефоне есть двойные задние камеры, аналогичные тем, что мы видели в предшественнике.

Одной из полезных функций телефона может быть жест двойного касания назад. Смартфон может иметь функцию двойного касания, аналогичную Apple iPhone, при этом двойное касание задней панели может выполнять такие действия, как создание снимков экрана или открытие камеры.

Поскольку ASUS еще не анонсировала серию официально, мы советуем читателям отнестись к вышеупомянутым деталям с недоверием. Поскольку первые утечки информации о Zenfone 9, похоже, уже появились в Интернете, мы ожидаем, что компания скоро представит серию. А пока нам придется полагаться на слухи.

СВЯЗАННЫЙ:

  • ASUS ROG Phone 6, ROG Phone 6 Pro появляются в 2D-рендеринге; запуск предстоящего
  • Защищенный телефон Motorola Defy с аккумулятором 5000 мАч одобрен в Бразилии
  • iQOO U5 с процессором Snapdragon 695 поступит в продажу в Китае
  • Xiaomi 12 Ultra с перископическим супертелеобъективом может выпустить в феврале
  • Сертификация Redmi K50 Gaming Edition 3C подтверждает поддержку быстрой зарядки 120 Вт

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews