Hi-tech

Предполагаемый Vivo Pad с дисплеем с высокой частотой обновления, Snapdragon 870, массивный аккумулятор

Ожидается, что первый планшет Vivo, дебютирующий под названием Vivo Pad, будет выпущен в первой половине 2022 года. В первой утечке данных за последний месяц говорилось, что он будет работать на мобильной платформе Snapdragon 870. Известный специалист по цифровым чатам Digital Chat Station поделился ключевой информацией о планшете Vivo.

Инспектор сообщил, что планшет Vivo будет иметь дисплей с высокой частотой обновления. Однако он не стал раскрывать размер экрана. Он добавил, что он будет предлагать полноэкранный режим, поскольку он будет иметь лицевые панели одинакового размера. Неясно, оснащен ли планшет OLED или ЖК-панелью.

Предполагаемый Vivo Pad с дисплеем с высокой частотой обновления, Snapdragon 870, массивный аккумулятор

Планшет с процессором Snapdragon 870 может иметь аккумулятор емкостью около 8000 мАч. Еще в июне сообщалось, что аккумулятор с номером модели BW-B1 и типичной емкостью 8040 мАч может питать грядущий планшет Vivo. Инспектор также заявил, что операционная система планшета будет предлагать возможности, аналогичные OriginOS для Fold.

Ожидается, что другие подробности о планшетах появятся в ближайшие недели. Все основные китайские производители смартфонов работают над складными устройствами и планшетами. Хотя ожидается, что Vivo выпустит свой первый планшет в первой половине 2022 года, предполагается, что в следующем году компания анонсирует несколько планшетов. Из других новостей ожидается, что в следующем году Vivo анонсирует складные устройства и ноутбуки.

В первом квартале 2022 года, вероятно, появится серия смартфонов Vivo X80. Также сообщается, что компания работает над премиальным флагманом под брендом NEX.