Hi-tech

После задержек первые поставки S1 и S1 Pro Ола сопровождаются многочисленными жалобами на качество.

Индийский производитель электросамокатов Ola в начале этого года представил в Индии электросамокаты S1 и S1 Pro, вызвав бурные аплодисменты рынка. Ола получила огромные заказы с первых дней презентации двух моделей электросамокатов. Они должны были сочетать новаторство, превосходство с доступностью и долговечностью. Однако по мере того, как компания начинает поставлять модели лицам, которые уже подписались, растет беспокойство по поводу качества новых электронных велосипедов, при этом были замечены некоторые серьезные недостатки.

После задержек первые поставки S1 и S1 Pro Ола сопровождаются многочисленными жалобами на качество.

Несколько клиентов, доставивших свои новые модели, были шокированы некоторыми дефектами, видимыми при доставке. Есть опасения, что недостатки и структурные дефекты, обнаруженные в новых моделях, ослабят доверие потребителей к бренду Ola, хотя были продемонстрированы эти модели с некоторыми впечатляющими характеристиками и функциями. Модели Ola S1 и S1 Pro могут развивать максимальную скорость до 115 км / ч при цене в районе 1000 долларов.

Неясно, каковы причины вмятин и наблюдаемых дефектов на новых моделях электросамокатов Ola, но против компании выдвинуто гораздо более глубокое обвинение. Заказчик заявил, что ассортимент модели был чрезмерно разрекламирован, а истинный диапазон намного ниже заявленного при запуске в начале этого года. Было замечено, что разница в дальности действия электронного скутера составляет до 20 км от того, что рекламировалось ранее в этом году.

Есть и другие вопросы, связанные с жалобами на тормоза, другие недостатки конструкции и проблемы с зарядкой. Большинство ответов представителей Олы по этим конкретным вопросам заключались в обещании замены или ремонта поставленного электросамоката. Однако некоторые покупатели по-прежнему уверены, что их новый электросамокат — отличная покупка, несмотря на неудачи, которые будут преодолены.

7fea

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews