Hi-tech

Ola предлагает покупателям электросамокатов S1 бесплатное обновление до S1 Pro, но с одной уловкой

Ola Electric бесплатно предлагает покупателям своего стандартного электросамоката S1 обновления. Итак, если вы купили S1 в Индии, вы имеете право на обновление до топовой модели S1 Pro, но с «применимыми условиями».

Ola предлагает покупателям электросамокатов S1 бесплатное обновление до S1 Pro, но с одной уловкой

Для тех, кто не знает, Ola — индийская компания, занимающаяся вызовом пассажиров, которая довольно популярна на своем внутреннем рынке. Недавно компания объявила о выходе на рынок электромобилей со своими электросамокатами S1. Хотя компания увидела большой отклик на свои новые автомобили и ряд заказов, многие первые покупатели начали жаловаться после получения первых поставок скутеров S1. Мы сообщали о клиентах, которые жаловались на многочисленные проблемы, связанные с качеством, и многое другое.

Итак, теперь кажется, что бренд предлагает своим клиентам обновления бесплатно. Однако здесь есть одна «загвоздка». Те, кто получит S1 Pro после обновления, получат не только преимущества оборудования. Другими словами, программные функции модели будут заблокированы, и покупатели стандартного S1 должны будут выложить дополнительные 30 000 индийских рупий (примерно 404 доллара США), чтобы получить к ним доступ. В заявлении компании говорится, что «клиенты получают доступ к лучшему в своем классе оборудованию по той же цене, что и Ola S1. В будущем, если вы захотите разблокировать удивительные программные функции, диапазон и весь потенциал Ola S1 Pro, вы можете сделать это, заплатив 30 000 индийских рупий ».

Ola предлагает покупателям электросамокатов S1 бесплатное обновление до S1 Pro, но с одной уловкой

Снаружи обе модели S1 выглядят одинаково, но вариант Pro предлагает большую батарею на 3,97 кВтч по сравнению с батареей на 2,98 кВтч в базовом варианте. Другие функции включают «гиперрежим», который отсутствует в стандартной модели. S1 стоит 100000 индийских рупий (примерно 1350 долларов США), а S1 Pro — 130 000 индийских рупий (примерно 1750 долларов США). Примечательно, что ранее Ола заявляла, что его заказы на модель Pro были выше, чем на базовую, благодаря этим дополнительным функциям. Таким образом, бесплатное обновление может помочь изменить мнение первых покупателей, которые в дальнейшем смогут выбрать функции программного обеспечения.