Hi-tech

OBEN EV — это электрический велосипед с максимальной скоростью 100 км / ч и запасом хода 200 км для индийского рынка.

Индийский стартап OBEN EV представил свой первый электрический велосипед, спроектированный и разработанный супружеской парой из Бангалора Динкаром и Мадхумитой Агарвалом. Электрический велосипед, разработанный стартапом, уже получил 16 запатентованных инноваций и начал испытания на избранных дорогах.

OBEN EV - это электрический велосипед с максимальной скоростью 100 км / ч и запасом хода 200 км для индийского рынка.

Электронный велосипед — это гордая индийская инициатива пары, поскольку используемые материалы были предположительно местного производства. Эта пара является ключевой движущей силой процветающего стартапа OBEN EV, и его идеалом была разработка полностью индийского электрического велосипеда. OBEN EV начал работу в 2020 году, и мотоцикл будет проходить этапы перед окончательной очисткой, чтобы соответствовать индийским дорогам.

Новый электровелосипед способен разогнаться от 0 до 40 км / ч за 3 секунды и может развивать максимальную скорость 100 км / ч в дополнение к запасу хода в 200 км. Концепция нового электронного велосипеда заключалась в том, чтобы предоставить доступный, инновационный, полностью удобный и надежный электрический велосипед с деталями местного производства. Нововведение распространяется на аккумулятор, который можно заряжать в течение двух часов, но поддержка быстрой зарядки еще больше сократит время зарядки примерно до часа.

OBEN EV - это электрический велосипед с максимальной скоростью 100 км / ч и запасом хода 200 км для индийского рынка.

Конструктивная рама ARX помогает сосредоточить нагрузку на электровелосипеды в одной точке, повышая таким образом маневренность и баланс. Улучшенный пользовательский интерфейс дополняется поддержкой взаимодействия смартфона с электронным велосипедом через мобильное приложение. Приложение предоставляет пользователю множество функций и информации для поистине захватывающих впечатлений от езды.

OBEN EV надеется, что новый электронный велосипед будет запущен в первом квартале 2022 года, а первые поставки состоятся к апрелю 2022 года. Компания будет принимать предварительные заказы, хотя неясно, какой режим ценообразования будет доступен для обоих. -виллер EV. В любом случае ожидается, что он получит огромный успех на рынке благодаря отличным характеристикам и множеству запатентованных инноваций, которые последовали за электробайком OBEN EV.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews