Hi-tech

Наушники JLab Go Air Tones TWS созданы, чтобы гармонировать с цветом кожи, по цене 20 долларов.

Последние настоящие беспроводные наушники JLab — Go Air Tones — продукт сотрудничества JLab и бренда средств по уходу за ногтями ORLY. JLab Go Air Tones выпускается в различных цветах, которые были выбраны, чтобы усилить кажущуюся невидимость наушников. Цвета плавно сочетаются с оттенком кожи, чего еще не было видно с большинством наушников, которые в основном черные или белые. Стоимость JLab Go Air Tones составляет 20 долларов, и первые поставки будут осуществлены.

Наушники JLab's Go Air Tones TWS созданы для гармоничного сочетания с цветом кожи и стоят 20 долларов.

В дополнение к выбору цвета, новые наушники Go Air Tones TWS будут предлагать семь цветов Pantone, которые будут соответствовать различным типам кожи. Семь выбранных цветов являются кульминацией тщательного процесса, в ходе которого была усовершенствована коллекция из более чем 60 цветов. JLab использовала опыт ORLY в области создания лаков для ногтей, подчеркивающих тип кожи. Судя по деталям новых цветов, они охватывают множество тонов, захватывающих теплые, нейтральные и холодные оттенки.

Наушники JLab's Go Air Tones TWS созданы для гармоничного сочетания с цветом кожи и стоят 20 долларов.

Go Air Tones в дополнение к их гармоничному дизайну предлагают до 8 часов работы без подзарядки, что можно утроить с помощью зарядного футляра. Имеет защиту от пыли и влаги IPX4, встроенное сенсорное управление, можно использовать любую из бутонов по отдельности. Доступность и модные связи Go Air Tones должны привлечь модный сегмент рынка.