Hi-tech

Apple iPhone и iPad скоро могут заряжать аксессуары через свои экраны: раскрывает патент

Новый патент Apple появился на портале Управления по патентам и товарным знакам США, предполагая, что в скором времени iPhone и iPad могут получить функцию, позволяющую заряжать аксессуары через стекло экрана.

Apple iPhone и iPad скоро могут заряжать аксессуары через свои экраны: раскрывает патент

Патентные чертежи предполагают, что беспроводная зарядка может работать на одной части экрана, сохраняя при этом работоспособность другой стороны. Тем не менее, остается неизвестным, будет ли область зарядки экрана иметь какой-либо вывод изображения, пока эта функция используется.

Apple iPhone и iPad скоро могут заряжать аксессуары через свои экраны: раскрывает патент

Детали патента «Беспроводная зарядка через дисплей» намекают на возможность того, что эта функция может поддерживать зарядку только для аксессуаров и, следовательно, может заряжать аксессуары с поддержкой беспроводной зарядки, такие как AirPods, Apple Watch и Apple Pencil.

Эта функция обязательно пригодится в непредвиденных ситуациях, когда у вас неожиданно заканчивается заряд батареи на ваших AirPods, находясь вне дома, или в ситуациях, когда у вас нет зарядного устройства под рукой.

Кроме того, по слухам, грядущий iPhone 14 будет без слота для SIM-карты, поэтому для подключения будут поддерживаться только карты eSIM. Также сообщается, что будет поддержка двух карт eSIM, обеспечивающих функциональность двух SIM-карт.

До этого ходили слухи о том, что Apple планирует удалить порт Lightning со смартфонов, и если компания также избавится от физического слота для SIM-карты, то это будет шагом вперед в плане бесшовного дизайна, а также повышения водонепроницаемости.

В настоящее время все это кажется домыслом, и нет никаких конкретных доказательств, подтверждающих какое-либо из этих утверждений. Однако у Apple есть опыт принятия некоторых смелых решений, поэтому есть вероятность, что эта информация может оказаться правдой. На данный момент все, что мы можем сделать, — это дождаться, когда в ближайшие месяцы появятся новые подробности в Интернете.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Apple переводит заказ с Foxconn на Luxshare по сделке с Китаем на сумму 275 миллиардов долларов: Report
  • Apple Acoustics VP: качество звука в AirPods сдерживается ограничениями пропускной способности Bluetooth
  • Сроки доставки Apple iPhone 13 улучшаются, поскольку предложение догоняет спрос
  • Apple помещает Foxconn Chennai в «Список контроля за соблюдением требований» после несоблюдения трудовых стандартов.

7ffa

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews