Hi-tech

Xiaomi запускает газовый водонагреватель MIJIA S1 с нулевым охлаждением воды

Xiaomi представила в Китае газовый водонагреватель MIJIA Zero с охлаждением водой. Водонагреватель позиционируется как первый газовый водонагреватель марки с нулевой холодной водой. Он имеет стартовую цену 2399 юаней (~ 376 долларов США), но сейчас он находится в предварительной продаже по цене 1999 юаней (~ 313 долларов США) в торговом центре Xiaomi.

Xiaomi запускает газовый водонагреватель MIJIA S1 с нулевым охлаждением воды

Основным преимуществом продукта является то, что владельцам не нужно ждать, пока вода в загар станет горячей, поскольку он обеспечивает мгновенное получение горячей воды. Устройство имеет 18 л и подогревает воду, в том числе и в трубе. Это обеспечивает подачу горячей воды при включении душа. Нагреватель также оснащен системой постоянной температуры с прецизионным контролем ± 0,5 ℃.

Xiaomi запускает газовый водонагреватель MIJIA S1 с нулевым охлаждением воды

Установка портативного гаджета не потребует от домовладельцев замены труб, по которым будет подаваться горячая вода. Также он может быть установлен с обратным патрубком или без него. В водонагревателе используется водяной насос переменной частоты постоянного тока, и в зависимости от потребности в воде можно выбрать различные режимы повышения давления.

Водонагреватель оснащен 3 основными элементами контроля температуры, обеспечивающими отслеживание изменений температуры воды в режиме реального времени. Также вода и воздух регулируются в равной пропорции. Разница температур точно контролируется на уровне 0,5 ″ C, что предотвращает резкие изменения температуры воды во время включения и выключения.

Xiaomi запускает газовый водонагреватель MIJIA S1 с нулевым охлаждением воды

Благодаря сегментированному регулированию огня регулировка температуры нагрева становится более точной. Когда потребность в температуре воды низкая, автоматически используется малая огневая мощь, а температура воды может быть установлена на уровне 35 ° C. Когда потребность в горячей воде высока, она автоматически переключается на высокую огневую мощь, чтобы удовлетворить потребность. Устройство поддерживает четыре режима купания, включая стирку для взрослых (43 ℃), комфортную стирку (41 ℃), стирку для детей (39 ℃) и использование на кухне (36 ℃).

Газовый водонагреватель MIJIA Zero S1 также поддерживает соединение различных устройств во всем доме, связывая интеллектуальные дверные замки, датчики человека и другие устройства, чтобы настроить желаемую сцену купания.

СВЯЗАННЫЕ :
  • Xiaomi Buds 3 с активным шумоподавлением и звуком Hi-Fi запущен в Китае за 499 юаней (78 долларов)
  • Выпущены часы Xiaomi Watch S1 с мониторингом кислорода в крови, AMOLED и экраном из сапфирового стекла
  • Xiaomi Pad 5 Pro 8 ГБ + 256 ГБ выпущен вместе с новым защитным чехлом
  • Официально выпущены флагманские телефоны Xiaomi 12, Xiaomi 12 Pro и Xiaomi 12X
  • MIUI 13: вот список всех поддерживаемых устройств и даты выпуска.