Hi-tech

Проблема с медленной зарядкой аккумулятора Google Pixel 6 Pro является предполагаемой функцией

С момента своего запуска серия Google Pixel 6 страдала от ряда проблем, которые возникали одна за другой. Теперь возникла еще одна из этих предполагаемых проблем, которая затрагивает Pixel 6 Pro. Однако на этот раз это может быть функция, задуманная компанией.

Проблема с медленной зарядкой аккумулятора в Google Pixel 6 Pro является предполагаемой функцией

Недавно пользователь Reddit (Via PhoneArena ) поделился своим опытом работы с моделью Pro в сообщении, в котором он спросил других пользователей Pixel, сталкиваются ли их новые смартфоны с ошибкой, из-за которой батарея заряжается медленно. Пользователь сказал, что Pixel 6 Pro заряжается «черепашьим шагом», и даже попытался перезапустить устройство. Хотя ни перезагрузка телефона, ни смена зарядных устройств не помогают. Для тех, кто не знает, Pixel 6 Pro питается от большого аккумулятора емкостью 5003 мАч, который поддерживает быструю зарядку 30 Вт.

Примечательно, что к этой теме присоединились и другие пользователи: один из них сказал, что его новому Pixel потребовалось 3 часа для зарядки с 23 процентов до 100 процентов, а другой сказал, что его Pixel 6 Pro перешел с 10 процентов до 50 процентов за один час. Одним из распространенных факторов, замеченных большинством пользователей Reddit, было то, что диапазон от 80 до 100 процентов был самым медленным для зарядки. Но похоже, что это задумано гигантом поисковых систем, а не является ошибкой.

Проблема с медленной зарядкой аккумулятора в Google Pixel 6 Pro является предполагаемой функцией

Считается, что функция под названием Adaptive Charging является виновником того, что пользователи считают ошибкой. Эта функция использует искусственный интеллект и машинное обучение для определения времени, в течение которого пользователь каждый день отключает свой Pixel 6 Pro от зарядных устройств. Адаптивная зарядка в основном помогает поддерживать аккумулятор смартфона в хорошем состоянии. Таким образом, скорость зарядки обычно падает примерно на 80 процентов при вычислении того, насколько быстро необходимо зарядить устройство, чтобы достичь 100 процентов, прежде чем устройство будет отключено от сети. Другими словами, пользователи могут отключить эту функцию в настройках, хотя время работы от батареи может снизиться быстрее в долгосрочной перспективе.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews